San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 46 619
0 0 0

Статьи

В этой статье мы расскажем, почему композит Artceramic от Omoikiri причисляют к материалам нового поколения. Давайте разберемся, чем же он отличается от столь привычной сантехнической керамики и современных композитных материалов таких, как, например, искусственный гранит.
Новая двухчашевая мойка Taki-85-2-LB-U/IF в конфигурации Side уже доступна на нашем сайте. Модель представлена в трёх вариациях: IN - нержавеющая сталь, GB - графит и LG - светлое золото.
Разнообразие современных компактных акриловых ванн приятно поражает, но и озадачивает покупателей. Модели отличаются не только внешним видом и доступностью цен. Главный параметр для оценки ванны – это её качество. Лучшие производители могут гарантировать надёжность и долговечность своей продукции. Некоторые же наоборот, ничего не обещают.
Жидкостные и кабельные полотенцесушители, их различие и удобства использования.
Дренажные каналы для душевой TECE drainline избавляют ванную комнату от мешающих преград, таких как поддоны для душевой и кабины, и позволяют создать однородный дизайн пола. Так получается безбарьерная ванная комната превосходного дизайна — реальное жилое пространство.
Панели смыва для унитаза, от бренда TECE- новинки нашего сайта! В этой статье мы рассмотрим несколько практичных и стильных панелей смыва, которые прекрасно подойдут к вашим унитазам и идеально впишутся в интерьер туалетной комнаты.
Компания Bossini предлагает широкий ассортимент гигиенических душей, которые способны обеспечить высокий уровень и безопасность гигиенических процедур и могут с лёгкостью вписаться в любые технические условия ванной комнаты.
Электрический полотенцесушитель Флюид 3.0 в обновлённой комплектации придётся многим по душе из-за ряда высокотехнологичных изменений.
Настоящим джентльменам не нужно ничего доказывать. Манера держаться, безупречная элегантность и гармония в каждой детали говорят сами за себя.
Даже такой материал, как нержавеющая сталь, не может устоять под натиском электрохимической коррозии: на поверхности трубы появляются небольшие пятна ржавчины, которые со временем разрастаются и «прожигают» металл, создавая под давлением воды сквозные отверстия.