San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 56 313
0 0 0

Статьи

KLUDI-DIVE по-новому определяет принятие душа
Глазурь, уничтожающая 99,9% существующих бактерий и препятствующая их дальнейшему росту
Что должен делать унитаз-биде с точки зрения пользователя? Очень просто: хорошо чистить!
Dual Glaze+ от GSI Ceramica была отмечена жюри премии Plus X Award за инновации, высокое качество, дизайн и функциональность. Кроме того, она получила особый знак качества как «Лучший продукт 2022 года». В то же время жюри, партнеры, послы и организаторы премии Plus x присудили GSI Ceramica награду «Лучший бренд года 2022» в категории продуктов «Керамические унитазы».
Сделайте Вашу ванную центром внимания! Мебель Avento не только лёгкая и современная, но и весьма функциональная с большим количеством пространств для хранения.
Коллекцию мебели Urban характеризует минимум деталей и функциональность.
В этой статье мы расскажем, почему композит Artceramic от Omoikiri причисляют к материалам нового поколения. Давайте разберемся, чем же он отличается от столь привычной сантехнической керамики и современных композитных материалов таких, как, например, искусственный гранит.
Новая двухчашевая мойка Taki-85-2-LB-U/IF в конфигурации Side уже доступна на нашем сайте. Модель представлена в трёх вариациях: IN - нержавеющая сталь, GB - графит и LG - светлое золото.
Разнообразие современных компактных акриловых ванн приятно поражает, но и озадачивает покупателей. Модели отличаются не только внешним видом и доступностью цен. Главный параметр для оценки ванны – это её качество. Лучшие производители могут гарантировать надёжность и долговечность своей продукции. Некоторые же наоборот, ничего не обещают.
Жидкостные и кабельные полотенцесушители, их различие и удобства использования.