San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 53 789
0 0 0

Dual Glaze+ Extraglaze Antibacterial от GSI Ceramica

Dual Glaze+ — это специальная обработка, которую GSI применяет к цветным унитазам, оснащённым системой смыва Swirlflush.

Компания GSI объединила гигиеничность и элегантность в своём ассортименте Dualglaze, придав сантехнике оригинальный и неповторимый вид. Технология Dualglaze сочетает глянцевую и матовую глазури в ряде продуктов, предназначенных для клиентов, уделяющих внимание деталям и инновациям. Там, где детали вступают в контакт с водой, чистота матового покрытия соответствует нашей антибактериальной эмали Extraglaze, разработанной для предотвращения образования негигиеничных известковых отложений, что является частым явлением из-за пористой природы керамических изделий, имеющих одинарное матовое покрытие.

Гладкость керамических поверхностей, покрытых антибактериальной эмалью Extraglaze, снижает трение воды при смыве унитаза, повышая его производительность и значительно снижая расход воды.
Двойной эффект Extraglaze Antibacterial/Swirlflush делает унитаз ещё более совершенным: эффективный, бесшумный смыв, повышенная гигиеничность и чистота благодаря чаше без ободка.

Технология Dual Glaze+ доступна в оригинальной цветной отделке элементов керамики GSi:

В Extraglaze Antibacterial компания GSI сочетает свойства глазури против известкового налета Extraglaze с силой антибактериального действия серебра и титана, что обеспечивает антибактериальное действие, сертифицированное по стандарту ISO 22196.
Новая глазурь для керамической сантехники выполняет двойную функцию: минимизирует неровности поверхности керамики и делает её более гигиеничной: предотвращает образование известкового налёта, делает керамические поверхности более блестящими, облегчает повседневную очистку и снижает бактериальную нагрузку на 99,99%.

Товары, упоминавшиеся в статье