San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 41 246
0 0 0

Особенности водяных полотенцесушителей Terminus

Комфорт в ванной комнате зависит от многих мелочей, полотенцесушитель является не менее важным элементом.
Terminus, поможет создать необходимый микроклимат, освежить интерьер и получить возможность быстро просушивать вещи. Практически в любом доме есть стандартный изогнутый прибор, но его оформление обычно не оригинальное, а исполнение простое. Поэтому многие заменяют стандартный прибор функциональной моделью оборудования, которая по стилю впишется в обстановку.

Российский бренд Terminus предлагает много вариантов, отличающихся по конструкции, технологическим особенностям, по наличию дополнительных функций и внешнему оформлению. В данной статье, мы рассматриваем водяные полотенцесушители, надёжного бренда.

Водяной полотенцесушитель - это разумный выбор, если в квартире установлено автономная система отопления. Водяные модели подходят и для домов, в которых система горячего водоснабжения работает круглый год. Вода, которая постоянно циркулирует по трубам, будет нагревать устройство и воздух в ванной комнате. Плюсы: выгодное содержание, никаких лишних трат на электричество; Минусы: если водоснабжение будет отключено, конструкция превратится в бесполезную вешалку для вещей.

Водяной полотенцесушитель, тоже нужно выбирать по правильным критериям, которые мы рассмотрим ниже.
Одним из самых важных критериев, является материал, из которого изготовлен полотенцесушитель
Приборы водяного типа бывают из следующих материалов:
- Латунь, алюминий или медь, такие полотенцесушители демонстрируют высокую теплоотдачу, легко вписываются в интерьер. Но есть и минус, срок службы не слишком большой – не более 10 лет эксплуатации.
- Нержавеющая сталь, самый удачный материал для использования на территории СНГ. Полотенцесушитель прослужит много лет без износа.
- Чёрная сталь, это не самый хороший выбор, требующий регулярной замены. Хромированное покрытие конструкции обычно не спасает от коррозии.

Модели Terminus, предоставляются в нескольких формах и габаритах
«Лесенка» - самая востребованная у покупателей форма:

  • Она помогает за счёт своей конструкции быстро просушивать вещи;
  • Она может прогревать и отапливать большую площадь в холодное время года;
  • В помещениях, оборудованных такими полотенцесушителями, тепло и сухо.
  • М - и П-образные изделия – это классика, они подходят для любого дизайна ванной комнаты, модели необычной формы изготавливаются под заказ.

Такие полотенцесушители имеют следующие преимущества:

  • Большой ассортимент;
  • Невысокая цена по сравнению с электрическими;
  • Длительный срок работы;
  • Экономичность во время эксплуатации;
  • Безопасное пользование.

Теперь, когда вы в курсе всех критериев, вы сможете без каких - либо затруднений выбрать долговечный, выгодный в использовании и конечно же подходящий для себя водяной полотенцесушитель от бренда Terminus.

Товары, упоминавшиеся в статье