San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 19 958
0 0 0

Пятёрка наиболее необычных гостиничных бассейнов мира по версии Grohe

Представляем вниманию читателей фотографии самых необычных гостиничных бассейнов по версии брендового журнала от Grohe Это призвано как-то скрасить возможные впечатления от «экстремального минимализма», которым, похоже, увлеклись редакторы Grohe Magazine в нынешнем году.

Благодаря неповторимости этих купален, выбрать, как цель для посещения, какую-то одну, пожалуй, не сложно, а... очень сложно.

San Alfonso del Mar, Чили

Бассейн в San Alfonso del Mar Иллюстрация: Grohe Magazine

Расположенный прямо на чилийском тихоокеанском побережье, этот бассейн протяженностью более километра с глубиной до 3 метров занимает площадь 8 гектаров. Искусственная лагуна содержит 250 000 литров солёной воды и удостоилась звания крупнейшего бассейна мира по версии Книги рекордов Гиннесса.

Ubud Hanging Garden, Бали

Бассейн в Ubud Hanging Garden Иллюстрация: Grohe Magazine

Несмотря на то, что каждая из 38 частных вилл на курорте Ubud Hanging Gardens может похвастаться собственным бассейном, ни один из гостей не захочет отказаться от погружения в основной бассейн. Живописно расположенный в окружающем тропическом лесу, этот бассейн дает пловцам ощущение парения (или плавания — кому как нравится) между верхушками деревьев.

Sanctuary Swala, Танзания

Бассейн в Sanctuary Swala Иллюстрация: Grohe Magazine

Этот бассейн расположен в пределах национального парка Тарангире, в окружении африканской саванны. Вид на водопой, который посещают слон, куду (антилопа), а иногда даже хищные кошки, может немного, а может, и надолго отвлечь вас от мыслей о плавании.

Huvafen Fushi, Мальдивы

Бассейн в Huvafen Fushi Иллюстрация: Grohe Magazine

Этот бассейн укомплектован более чем тысячей оптоволоконных светильников. В результате, он радует гостей отеля не намного чаще, чем фотографов и съёмочные группы со всего мира, которые желают использовать это в качестве фона для своих произведений.

Marina Bay Sands, Сингапур

Бассейн в Marina Bay Sands Иллюстрация: Grohe Magazine

Три башни знаменитого отеля достигают 200-метровой высоты и соединены террасой на крыше, откуда открывается пышный сад и бассейн длиной 146 метров. Оттуда и открывается захватывающий вид на город.

Желаем вам быть достаточно информированными при выборе мест отдыха с надёжной сантехникой.

Базовая информация и иллюстрации: Grohe Magazine Перевод текста: Валерий Штоббе