San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 44 556
0 0 0

Гигиенические души Bossini

Интимная гигиена является неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой.
Компания Bossini предлагает широкий ассортимент гигиенических душей, которые способны обеспечить высокий уровень и безопасность гигиенических процедур и могут с лёгкостью вписаться в любые технические условия ванной комнаты.

Элегантный прогрессивный смеситель, запорный клапан, прямое подключение к смесителю или потоку холодной воды - каждое из этих решений может сочетаться с гигиенической лейкой с клапаном/кнопкой подачи воды из латуни или АБС-пластика, а также со шлангом из латуни двойного фальцевания или из армированного нейлона.
Результатом является надёжная, эффективная и долговечная продукция для интимной гигиены.

Например прогрессивный гигиенический душ
Гигиенический комплект: прогрессивный смеситель, лейка с клапаном подачи воды (латунь или АБС), шланг 125 см (латунь или нейлон).

Часто случается так, что после использования ручного душа с рычагом/кнопкой подачи воды пользователь, поставив его на место, забывает закрыть кран.
В большинстве случаев эта забывчивость является причиной протеканий, связанной с повреждением шланга или ручного душа под воздействием избыточного давления. Для того чтобы минимизировать данную проблему фабрикой Bossini был создан и запатентован специальный держатель со смесителем, подающим и регулирующим температуру воды. Лейку можно поставить в держатель только при выключенном смесителе.

Открывание смесителя происходит в режиме холодной воды, и температура воды увеличивается при повороте рычага против часовой стрелки до подачи только горячей воды.

Товары, упоминавшиеся в статье