San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 41 246
0 0 0

Душевые лотки Alcaplast - безупречная функциональность, скрывающаяся под поверхностью!

Минималистический дизайн и продуманная безупречно отлаженная функциональность, скрывающаяся под поверхностью. Это то, что объединяет продукты бренда Alca. Новое время нам демонстрирует, что гигиена и чистота на сегодняшний день важна, как никогда раньше. Философия бренда Alcaplast, заключается в предоставлении возможности каждому пользоваться продуктами наивысшего качества.

Преимущество водоотводящих желобов Alcaplast:

  • Высокая скорость стока воды, до 68 литров в минуту;
  • Идеальная очистка сифона:
  • Низкая монтажная высотка, которая составляет 55 мм.

Alcaplast, является лидером на рынке водоотводящих желобов в Европе.

Также Alcaplast, предоставляет большой ассортимент решёток для желобов, изготовленных из разных материалов, например решётка для душевого лотка Alcaplast Glass, изготавливается из стекла. Но большинство конечно же изготовлены из нержавеющей стали.

Помимо разницы материалов, Alcaplast также обладает широким выбором форм решёток:

Что же, вернёмся к обзору желобов. Водоотводящий желоб APZ1 для перфорированной решётки - прекрасный выбор, для надёжной службы. При покупке такого желоба, вы можете рассчитывать на полное содержание комплекта, а именно к желобу прилагается:

  • Водоотводящий желоб с сифоном;
  • Монтажный комплект: шуруп Ø6×50 – 2 шт., дюбель Ø10 – 2 шт.;
  • Самоклеящиеся гидроизоляционные ленты;
  • Защитная плёнка для воротника;
  • Монтажная крышка желоба - полистирол.

Дизайнеры разработали водоотводящие желоба Alca в различных формах, чтобы они могли идеально вписаться в разнообразные по стилю ванные комнаты, и тем самым, подчеркнули индивидуальность своих владельцев. Желоб из нержавеющей стали Alca использует систему двух сливных камер со сменными впускными панелями. Предлагаемая минимальная высота монтажа желобов Alca от 55 мм до 85 мм. Высота 55 мм подходит для домашнего ремонта. Высота 85 мм идеально подходит для новых зданий.

Желоба APZ4, APZ104 Low, предназначены для установки к стене душевой. Вертикальный регулируемый «воротник» обеспечивает простоту установки при различной толщине настенной плитки от 6 до 12 мм. Поэтому нет необходимости выравнивать разницу в толщине плитки слоем клея.
В отличие от других линейных водоотводящих желобов, желоб Flexible крепится не только к полу, но и к стене душевой при помощи вертикального «воротника», который затем покрывается гидроизоляцией и настенной плиткой. Таким образом, желоб лучше защищён от влаги. Создание небольшого уклона пола для стока воды не представляет большого труда.

Водоотводящий желоб APZ1BLACK в варианте исполнения чёрный матовый, придаст выразительность вашей ванной комнате. Гидрозатвор, такого желоба тоже чёрный, и сливается по цвету в единое целое с решёткой и желобом.

Alcaplast - безопасность для вашего удобства!