San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 41 246
0 0 0

Элегантные формы и безупречные линии раковин на стиральную машину от Andrea

Самым главным для бренда Andrea, в производстве изделий из искусственного мрамора, является качество продукции, её уникальность и конечно же долгосрочность службы.
Производство раковин, для установки над стиральной машиной - это гениальная идея для компактности и удобства расположения мебели, особенно подходит для небольших площадью помещений.

Рассмотрим раковину коллекции Corolina со стильным дизайном, воплощённом в современных формах и линиях. Подвесная раковина с возможностью установки над стиральной машиной, эта раковина представлена в двух размерах 600x600 и 500x600, их небольшая разница размерности лишь в длине и высоте раковины.

Раковины бренда Andrea изготавливаются из искусственного мрамора, имеют белый глянцевый цвет и различные интересные дизайны.
Например раковина на стиральную машину коллекции Buta, она представлена в одном размере 600x600 и в невообразимом уникальном дизайне. Отверстие для слива такой раковины располагается в правом дальнем углу, диаметр слива составляет 47 мм. Такая раковина будет прекрасно смотреться в подходящем интерьере!

Также у бренда Andrea имеются раковины с разным расположением чаш, сейчас речь идёт о коллекции Bruks.
В этой коллекции раковина на стиральную машину предоставлена одного размера 1200x480 мм, но в двух вариантах исполнения:
- чаша слева
- чаша справа
Такая раковин имеет прямоугольную форму и удобна столешницей располагающейся в противоположной стороне от чаши.

Из выше приведённых примеров, можно сделать вывод, что бренд Andrea производит раковины для вашего удобства на любой вкус и интерьер!

Товары, упоминавшиеся в статье