San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 24 683
0 0 0

Паровая швабра Leifheit CleanTenso против бактерий на полу

Вы против бактерий на полу? Паровая швабра Leifheit CleanTenso - тоже!

С Leifheit CleanTenso все становится гигиенически чистым самым простым способом - без каких-либо химикатов. Горячий пар удаляет до 99,99% бактерий и микробов, что делает его незаменимым средством, например, когда дети играют на полу.

Паровая швабра Leifheit CleanTenso

И это работает так просто: паровой очиститель нагревается менее чем за 30 секунд, а затем готов к работе. Если вода горячая, шесть форсунок равномерно распределяют пар в подушке очистителя. В то же время есть возможность оптимально регулировать количество пара на выходе. Самый низкий уровень подходит для герметичных деревянных полов, таких как паркет и ламинат, а самый высокий уровень тщательно очищает кафельные и каменные полы. Удаляемую грязь впитывает сменная насадка из микрофибры, поэтому всё гигиенично и в то же время тщательно очищено.

Паровая швабра Leifheit CleanTenso для паркета и ламината

Пароочиститель также подходит для освежения ковров.

Паровая швабра Leifheit CleanTenso для освежения ковров

Leifheit CleanTenso можно использовать непрерывно до 40 минут благодаря большому резервуару XL. Удлинённый кабель изгибается под любым углом, обеспечивая гибкую очистку. Резервуар является съемным и может быть легко заполнен - ​​заполните холодной водой и начните. Так что CleanTenso остается в эксплуатации в течение длительного времени, он имеет сменный фильтр для воды. Щётку из микрофибры на липучке можно стирать при температуре 60 °C.

Паровая швабра Leifheit CleanTenso для кафельных и каменных полов

Шарнирная ручка позволяет экономить место при хранении.

Паровая швабра Leifheit CleanTenso экономит место при хранении

Товары, упоминавшиеся в статье