San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 19 692
0 0 0

Украшения сантехники и аксессуаров для ванной на «МосБилд 2017»

Порадовавшись простым и изысканным формам сантехники и аксессуаров с выставки «МосБилд 2017», интересующиеся новинками сантехники могут обратить внимание на достижения в декорировании аналогичных изделий.

Танцующие для привлечения внимания к экспозиции девушки на выставке MosBuild 2017 в Москве

На этот раз, в отличие от многих предыдущих выставок, мотивы народных изобразительных искусств были представлены не только на экспозициях бизнес-«ценителей» русской культуры из Юго-Восточной Азии.

Раковина для ванной тумбой и зеркалом, украшенные рисунками на тему сказок о Жар-Птице, представленные на выставке MosBuild 2017 в Москве

Расписные раковины ещё не успели стать модными, но уже появились активные распространители расписной мебели.

Комплект мебели и санкерамики для ванной комнаты, украшенный росписью в стиле Гжель, представленный на выставке MosBuild 2017 в Москве

Чтобы воплощения идей художников радовали пользователей как можно дольше, понадобились знания профессионалов в сфере использования влагостойких материалов, покрытий и соответствующих красок.

Комплект мебели и санкерамики для ванной комнаты, украшенный росписью в стиле Городецких мотивов, представленный на выставке MosBuild 2017 в Москве

Для тех, чьё восприятие пресыщено декоративными линиями и узорами, специалисты брендов Roca и Armani создали очередную элегантную композицию.

Раковины и смесители, созданные в рамках совместного проекта Roca и Armani, представленные на выставке MosBuild 2017 в Москве

В ней услаждать взгляды зрителей призваны игры света на специальных покрытиях, символизирующих очевидную, но не кричащую роскошь.

Ванна, созданная в рамках совместного проекта Roca и Armani, и представленная на выставке MosBuild 2017 в Москве

То, что для взрослых роскошно, детям может показаться скучным. Понимающие детей и их родителей производители пробуют создавать скульптурные формы, которые сочетают вид декораций для сказок с сантехническими функциями.

Детский умывальник с зеркалами, представленный на выставке MosBuild 2017 в Москве

Чугунную отдельно стоящую ванну можно украсить не только красивыми ножками. Одну из таких моделей на этот раз представили публике в контексте «рамочного» интерьерного декора.

Отдельно стоящая чугунная ванна от Roca, представленная на выставке MosBuild 2017 в Москве

Желаем вам быть достаточно информированными при выборе сантехники, мебели и аксессуаров для ванной.

Текст и фото: Валерий Штоббе