Мойки Blanco F - 2014 созданы для монтажа в один уровень со столешницей
Чем так хороши мойки "Бланко" (Blanco) F-серии, что им в 2014 году одни из лидеров сферы кухонной сантехники решили уделить особое внимание? Прежде всего, врезные раковины гигиеничны и легки в уходе, так как позволяют легко смахивать крошки в чашу прямо со столешницы, минимизируя шансы бактерий на размножение во влажной и тёплой среде около мойки.
Фото: Blanco
Плюс к этому, благодаря созданию единой плоскости и очень тонкому шву в месте стыка,
Фото: Blanco
мойка F-серии может выглядеть не просто, как единое целое со столешницей. Она помогает создавать цельный образ всего интерьера кухни.
Фото: Blanco
Нюансы формы и монтажа моделей из коллекции Blanco SUBLINE
Стандартный внешний радиус закругления канта врезных моек Blanco составляет 15 мм.
Фото: Blanco
Для большинства моек F-серии предусмотрена установка в специальный паз столешницы из искусственного или натурального камня и фиксация крепёжными элементами.
Иллюстрация: Blanco
Однако, для чаш серии SUBLINE-F, в отличие от "родственных" SUBLINE-U, специалисты Blanco спроектировали кант шириной 13,5 мм, а внешний радиус закругления - 23,5 мм.
Кроме того, для чаш серии SUBLINE-F предусмотрена установка в паз на герметик без применения крепёжных элементов.
Фото: Blanco
Исключение из ассортимента, цветовая гамма и категории моек F-серии
Некоторые модели к 2014 году, вероятно, исчерпали свой ресурс возможных усовершенствований, и потому уступят место более перспективным мойкам.
Иллюстрация: Blanco
Цветовая гамма моек F-серии для установки в один уровень со столешницей в 2014 году будет состоять из 6 оттенков: антрацит, тёмная скала, алюметаллик, белый жасмин и кофе. Исключением станет лишь модель METRA 6-F, которая будет доступна только в "антраците" и "алюметаллике".
По предоставленным представителем Blanco данным, новинки F-серии в текущем году будут распределены по категориям следующим образом:
Иллюстрация: Blanco
Желаем нашим посетителям хорошо знать особенности кухонных моек, чтобы верно выбирать нужные.
Автор статьи: Валерий Клёнов