San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 524

Spirella 2016: лето, море, игры и натуральное сырьё

К 2016 году производители аксессуаров для ванной швейцарской компании «Шпирелла» (Spirella) подготовили интересный и стильный ассортимент.

Ёршики для унитазов, дозаторы для жидкого мыла и другие аксессуары из числа новинок от Spirella 2016

Как определяют данные стили специалисты компании, можно узнать из нового каталога. Но как воспримете их лично вы, зависит от множества факторов, включая ваше отношение к летнему времени года, дайвингу, комиксам или к минимализму бетонных конструкций современных мегаполисов.

Коврики для ванной из числа новинок от Spirella 2016

Безграничное лето

Аксессуары для ванной, созданные в концепции «Безграничное лето» (ENDLESS SUMMER) - это плавные текучие цвета, формы и покрытия с эффектом перламутровых переливов.

Шторка и коврик для ванной, дозатор жидкого мыла, крючки для полотенец, мыльница и ёршик для унитаза, созданные в концепции ENDLESS SUMMER от Spirella 2016

Приятные минуты любования закатом, солнечную атмосферу пляжа и отпуска дизайнеры данных мыльниц, стаканов и дозаторов предлагают разместить прямо у себя дома.

Держатель с ёршиком (щёткой) для унитаза, держатель для туалетной бумаги и комбинированный блок FREESTYLER для туалета (ёршик, туалетная бумага) из числа новинок от Spirella 2016

Точнее, в ванной комнате.

Стакан для зубной щётки и полоскания рта, дозатор жидкого мыла и мыльница с градиентными переходами в цветовом оформлении поверхностей, созданные в концепции ENDLESS SUMMER (BALI) от Spirella 2016

Играйте с нами

Концепция «Играйте с нами» (PLAY WITH US) создана, прежде всего, для привлечения к культуре принятия домашних водных процедур любителей комиксов. Им наверняка будет приятно почувствовать себя в мире крутых персонажей при умывании или полоскании рта. Дизайнеры, создающие предметы в данной концепции предполагают, что их творения вызовут у пользователя яркие ассоциации с модой, энергичностью и весёлыми приключениями.

Шторка для ванной, стакан для полоскания рта и зубной щётки, контейнер для мусора, сумка для белья, весы, зеркало и блок FREESTYLER для туалета, созданные в концепции PLAY WITH US от Spirella 2016

Многофункциональность и крупные размеры некоторых аксессуаров из данной коллекции - это тоже хорошо продуманный концептуальный ход производителей.

Полиэтиленовые (PEVA) шторки для ванной из числа новинок от Spirella 2016

Глубины летнего моря

Концепция «Глубины летнего моря» (DEEP SUMMER SEA) подразумевает, что предметы, созданные в её рамках, могут стать источниками наслаждения для любителей морских и океанских глубин. Ассоциации с тёплой водой, которая обволакивает сияющим теплом и отражает многообразие нежных тонов синего цвета. Красота подводного мира, пробуждения страсти к путешествиям. Всё это дизайнеры Spirella попробовали включить в гармонию форм и цветов аксессуаров в стиле DEEP SUMMER SEA.

Шторка и коврик для ванной комнаты, стакан для полоскания рта и зубной щётки, контейнер для мусора, весы и дозатор для жидкого мыла, созданные в концепции DEEP SUMMER SEA от Spirella 2016

Натуральное сырьё

Направление «Натуральное сырьё» (RAW NATURE) подразумевает в дизайне новинок от Spirella 2016 современный, графически выверенный, как строительные чертежи, и столь же лаконичный стиль. Плюс к этому, «заявлено» условие натуральности происхождения материалов подразумевает отсутствие, скажем так, «кислотных» тонов и оттенков, коими изобиловали изделия Spirella в некоторых предыдущих коллекциях.

Шторка и коврик для ванной комнаты, стакан для полоскания рта и зубной щётки, мыльница, крючок для полотенец, дозатор для жидкого мыла и блок FREESTYLER для туалета, созданные в концепции RAW NATURE от Spirella 2016

В то же время, дизайнеры компании оставили основные материалы привычными для этого швейцарского производителя: высококачественные полимеры. И ассоциируются предметы данной коллекции, скорее, с бетонными джунглями, нежели с тропическими. Впрочем, можно сказать, что полимерные материалы изначально были вполне натуральным сырьём под названием нефть.

Стаканы для зубных щёток и полоскания рта, ёршики для унитазов, держатели для туалетной бумаги и другие аксессуары из числа новинок от Spirella 2016

На минималистском фоне ванной комнаты в подобном стиле может оказаться более заметной и многогранной индивидуальность владельца (владелицы) аксессуаров.

Текстильные (Polyester) шторки для ванной из числа новинок от Spirella 2016

Художественные эксперименты специалистов Spirella продолжают вызывать эмоциональный отклик у любителей первоклассных аксессуаров для ванной. Из года в год, руководство компании пробует представлять изобилие цветов, форм и красок в неком систематизированном виде.

Дозаторы для жидкого мыла, мыльницы и блоки FREESTYLER для туалета (ёршик, туалетная бумага) из числа новинок от Spirella 2016

Но плоды творчества дизайнеров сложно вписывать в прямоугольные табличные рамки маркетологов.

Контейнеры для мусора, крючки для полотенец и другие аксессуары для ванной из числа новинок от Spirella 2016

В итоге получается, что в направлениях развития ассортимента Spirella 2012 года, наши читатели могут найти не меньше привлекательных и актуальных сегодня предметов, чем в 2013-м, или в прошлогодних предложениях, связанных с ребрендингом компании.

Желаем вам ясного осознания своих требований к аксессуарам для ванной, и своевременного их удовлетворения.

Фото и базовая информация для статьи: Spirella

Автор статьи: Валерий Штоббе