San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Duravit-2014: Vero и отчасти знакомые новинки

Новая мебель для ванной в серии Vero

Новую мебель для серии "Веро" (Vero) компания "Дюравит" (Duravit) изготовила и выпустила по проекту, работающего в Цюрихе (Швейцария) дизайнера Курта Мерки младшего (Kurt Merki jr.).

Саноборудование для ванной из серии Duravit VERO, и автор мебели к нему - Курт Мерки Фото: Duravit

Как сообщают авторы официальной страницы Duravit в "Фэйсбуке" Курта вдохновили прямоугольные формы, заложенные в основе керамических изделий серии Vero, и он сосредоточился на достижении элегантных пропорций.

Саноборудование для ванной из серии Duravit VERO 2014 - общий вид Фото: Duravit

В итоге, судя по опубликованным компанией фотографиям, получилась сбалансированная цельная композиция с запоминающимися деталями типа вертикальных ручек, подчёркнутых контрастными сочетаниями материалов и отделки.

Саноборудование для ванной из серии Duravit VERO, и автор мебели к нему - Курт Мерки. Коллаж Фото: Duravit

Биде SensoWash, встроенные в сиденья для унитазов

В 2014 году Duravit расширяет ​​ассортимент встроенных в сиденья унитазов биде серии "СенсоУош" (SensoWash). Совместно с автором проекта SensoWash Филиппом Старком специалисты Duravit разработали модели SensoWash, совместимые с унитазами серий "ДюраСтайл" (DuraStyle) и "Хэппи Ди.2" (Happy D.2)](http://san-premium.ru/catalog/collection/1286/ "Коллекция Duravit Happy D.2"), в дополнение к доступным ранее сочетаниям с "Дарлин Нью" (Darling New), "Старк 2" (Starck 2) и Starck 3. Кроме того, устройство самого биде было модернизировано так, что его сборку теперь можно производить ещё быстрее и легче.

Сиденья для унитазов со встроенными биде SensoWash от Duravit 2014 Фото: Duravit

Перспективное направление безободочных конструкций унитазов

В рамках общей для европейского рынка сантехники тенденции разработки безободочных унитазов Duravit активно внедряет это новшество. Подвесные унитазы от DuraStyle, Happy D.2 и Darling New уже оснащены этим новшеством, или, иначе говоря, лишены традиционного ободка.

Безободочные унитазы от Duravit 2014 Фото: Duravit

Разработчики уверены, что это решение является наиболее оптимальным с точки зрения гигиены использования, ухода за санкерамикой, и даже экономии воды, так как поток воды омывает чашу в таком случае быстрее и качественнее, а значит люди реже нажимают кнопку "смыва".

Гидромассажная ванна из серии Duravit SUNDECK с увеличенными габаритами Фото: Duravit

Плюс ко всему, в ассортименте Duravit 2014 года будет доступна ванна из серии "Сандэк" (Sundeck) с увеличенными приблизительно на 30 см (до 241 см) габаритами по длине. Видимо, это связано с пожеланиями потенциальных покупателей увеличить площадь лежанки, которая образуется над ванной при раскладывании входящих в конструкцию этого мини-бассейна подушек.

Желаем вам вовремя получать информацию о новинках сантехники.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье