San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

С новинками мебели и сантехники серии "ЗЭ ГАП" (THE GAP) от компании "Рока" (Roca) легко достигнуть единства стиля в ванной комнате

Серия THE GAP, которую спроектировал дизайнер Антонио Булло (Antonio Bullo) для компании Roca, является полноценным набором функциональных устройств для современного санузла, продвигаемым под лозунгом "Доступный дизайн для всех". Разумеется, существуют различия в культурных традициях разных семей, родов и народов, но простой дизайн и доступная цена для большей части человечества являются положительными факторами, если дизайн тщательно продуман, а цена относительно низка не засчёт снижения качества материалов, а засчёт применения инноваций при производстве. Данный набор керамической сантехники и мебели может достойно выглядеть и в небольшой ванной комнате, и в просторном салоне.

Серия THE GAP включает в себя раковины, которые могут быть установлены на пьедестал, полупьедестал, на столешницу, встроены в тумбу или смонтированы в настенном варианте с декоративным сифоном. Есть раковины побольше: с габаритами 65x47см, 60x47см, 55x47см, 50x42см; и поменьше - 45x42см, 40x32см и 35x32см.

Тумбы под раковины (равно, как и шкафы) представлены с различными вариантами ширины в диапазоне от 40 до 80см, обеспечивая достаточно большие площади для полок, столь необходимых, когда надо на виду разместить аксессуары для ванной комнаты.

Серию THE GAP дополняют, успешно подтверждая её полноценность, угловые раковины с габаритами 48х48см и полувстраиваемые - 56x40см. Наибольшей выразительности, по мнению создателей, данная коллекция достигает в сочетании со смесителями "Тарга" (TARGA). Хотя, по мнению автора этой статьи, не менее интересно будут смотреться в данном случае и высококачественные смесители эконом-класса от Grohe, а также инновационные или премиум-класса - от Hansgrohe.

Керамические унитазы и биде для THE GAP созданы в напольных и подвесных версиях. Крышки для них есть в стандартном исполнении, а есть и с механизмами мягкого закрывания для сторонников комфорта. Кроме того, системы слива снабжены современными устройствами для сбережения воды и уменьшения энергопотребления.

Мебель THE GAP предложена покупателям в трёх модных цветах: белом, фиолетовом и бежевом, позволяющих легко их сочетать с современными интерьерами и аксессуарами для ванных комнат. Тумбы и шкафы могут быть, как подвесными, так и оснащёнными двумя или даже четырьмя ножками. Предусмотрены, как левосторонние, так и правосторонние варианты установки дверц, а также регулируемые полочки и системы подсветки.

Тем, кому показалась интересной данная коллекция, специалисты магазина сантехники san-premium.ru рекомендуют познакомиться также с коллекциями мебели для ванной от компании Verona. Желаем вам успешного выбора и приятных покупок мебели, сантехники и аксессуаров для ванной комнаты.