San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Новая сантехника "Гроэ" (Grohe): "КвикФикс" (QuickFix®) означает, что монтаж - проще, скорость - выше и проблем - меньше

Приобретение сантехники, оснащённой технологией Grohe QuickFix® порадует владельца простотой и скоростью установки, а для специально приглашённого сантехника-монтажника (если его по привычке, всё-таки, пригласят потрудиться) это будет одна из самых прибыльных операций по соотношению трудозатраты/доход (если, конечно, ему "по привычке" заплатят, как и за установку обычного оборудования).

Инновации в сфере точного машиностроения позволили инженерам Grohe упростить процесс установки за счёт снижения сложности и количества частей, но при этом сохраняя необходимое соответствие немецким стандартам качества. На современном рынке сантехнического оборудования сложно представить более быструю и простую установку смесителя, чем доступную с помощью технологии QuickFix®.

Кстати, эта технология применена не только для крепления смесителей, но и для настенных кронштейнов, и для другого оборудования марки Grohe. Проверка, прижимание до щелчка для варианта "монтаж без инструментов" или несколько движений отвёрткой и/или шестигранным ключом там, где раньше можно было "провозиться полчасика".

Для большей ясности преимуществ QuickFix® на официальном сайте Grohe указано, что при установке однорычажного смесителя, оснащённого деталями в соответствии с данной технологией, монтажник затратит примерно на 40% меньше времени, чем при обычном варианте. Разумеется, это ведёт к прямой экономии времени, и в большинстве случаев - денег.