San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Новая сантехника "Гроэ" (Grohe): под "шёпот" (Whisper®) душа можно напевать и вполголоса

Единственный звук, слышимый обычными людьми при использовании сантехники Grohe с технологией Whisper® - это звук текущей воды. Поэтому те, кто привык пользоваться душем, развивая вокальные таланты, уже не сможет использовать шум в сантехоборудовании для маскировки фальшиво взятых нот. А если более серьёзно рассматривать преимущества технологии Grohe Whisper®, то станет ясно, что речь идёт о более свободном выборе вариантов дизайна интерьера.

В основе технологии Whisper® лежат особые принципы конструирования трубопроводных систем и свойства соединительных элементов, как внутри, так и вне сантехнического оборудования. Отсутствие непосредственного контакта опор трубопроводов со стенами предотвращает передачу звука в структуре здания, когда пользователи открывают краны, клапаны или активизируют некие устройства для подачи воды. А при отсутствии риска шумового воздействия, можно планировать место для ванной комнаты и/или туалета именно там, где оно удобно, а не там, где диктуют ограничения близости спальной или рабочего кабинета.

Создатели Whisper® гарантируют отсутствие не только раздражающих шумов, но и гидравлических ударов, часто испытывающих сантехсоединения обычных систем на прочность. Маркетологи Grohe утверждают, что обладание технологией Whisper® позволяет (по состоянию на начало 2012 г.) производить:

  • самый тихий продукт в своей категории, с учётом оптимальности производственных и монтажных процессов;
  • фитинги (соединения), соответствующие нормам немецкой промышленности (DIN 4109 и 52218), а также претендовать на самый низкий уровень шума при эксплуатации данной группы товаров;
  • гибкость в планировании помещений, стеновых конструкций, а также в соблюдении условий тишины и приватности гигиенических процедур.

Товары, упоминавшиеся в статье