San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Новая сантехника "Гроэ" (Grohe): "холодное касание" (CoolTouch®) сделало безопасными горячие термостаты

Основной целью разработчиков технологии CoolTouch® была защита пользователя душем от горячих частей термостатов Grohe. В итоге, те внутренности термостата, куда поступает горячая вода из котла, были "обёрнуты" в слой из воды с температурой ниже 38 градусов по Цельсию.

Специальная конфигурация внутренней конструкции термостата не позволяет поступающей в него горячей воде контактировать с латунной внутренней основой хромированной поверхности, и соответственно, снаружи исчезает вероятность обжечься. С помощью предусмотренной проектировщиками полости, горячая вода при работе термостата находится внутри "охлаждающего канала". Эта водяная "рубашка" не является постоянно холодной, но её температура, в соответствии с придуманной конструкцией, не может превышать выбранную по шкале термостата температуру воды душа.

Такую функцию особенно ценной и даже необходимой могут счесть родители младших членов семьи, которые не всегда в курсе того, что стоит попробовать на ощупь, а что - опасно. Обеспечение спокойствия и комфорта при приёме душа для всех возрастов - это, пожалуй, главное, но не единственное достоинство термостатов Grohe, сделанных с использованием технологии CoolTouch®.

Товары, упоминавшиеся в статье