San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Новая сантехника "Гроэ" (Grohe): "ТурбоСтат" (TurboStat®) быстро реагирует на изменения давления и температуры воды

Одно из основных условий для достижения удобства и безопасности при приёме душа - это равномерная подача воды с комфортной температурой. Для этого инженеры Grohe и создали для ранее изобретённых термостатов функцию TurboStat®.

Впервые компания Grohe предложила покупателям термостаты больше полувека назад, и вот пришло время довести их конструкцию до уровня TurboStat®, что означает для её создателей воплощение цели предложить пользователям самый быстрый и наиболее точный термостат для душа в современном мире (по данным на 2011-й год).

Изобретатели Grohe смогли увеличить чувствительность термоэлемента и перенаправили водные потоки внутри термостата. В итоге термостаты стали реагировать на резкие изменения давления воды в два раза быстрее, чем раньше. А контролировать температуру термостаты с внедрённой технологией TurboStat® стали почти в девять раз более точно, чем ближайшие аналоги рынка термостатов по состоянию на начало 2012 года. С функцией TurboStat® желаемую пользователем температуру техника настраивает за доли секунды и сохраняет её в течение всего срока приёма душа, даже если кто-то откроет кран в другой части дома, забрав таким образом часть воды (давления) с той же ветки водопровода.

Преимущества TurboStat® для пользователей не ограничены едва заметными колебаниями температуры даже во время резких колебаний давления в системе водоснабжения. Высокая скорость реакции такого термостата помогает экономить воду и деньги, так как не происходит слива воды без всякой пользы, который сопутствует подстройкам температуры на менее быстрых смесителях с термостатами.

Товары, упоминавшиеся в статье