San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 19 291

Новая сантехника "Гроэ" (Grohe): звёздное сияние (StarLight®) хромированных поверхностей

Семь десятилетий совершенствования процессов чистовой отделки деталей сантехники, предназначенных быть на виду весь срок эксплуатации, привели специалистов компании Grohe к созданию технологии "Звёздное сияние" (StarLight®).

Целью технологов было создание безупречно выглядящей хромированной поверхности, и, по-видимому, они довольны результатом. Толщина непосредственно хромового покрытия составляет считанные микроны. Большое значение в качестве финишной отделки хромированных деталей имеет основа, на которую ложится микрослой хрома. В случае с Grohe StarLight®, речь идёт о слоях меди и никеля, скрытых под "глазурью" хрома, которая в 500 раз тоньше человеческого волоса.

Благодаря весьма гладкой основе, хромированная поверхность выглядит гладкой, как зеркальное стекло, и кажется намного толще, чем это есть на самом деле. Однако, несмотря на малую толщину слоя в технологии StarLight® предусмотрена долговечная защита поверхности от царапин, позволяющая сохранять внешний вид смесителей и иного оборудования в состоянии, которое обычно описывают словами: "совсем как новый".

Товары, упоминавшиеся в статье