San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Плоские душевые лотки и трапы компании „Виега“ (Viega) высотой от 62 мм. Новинки сантехники 2012г.

Компания „Виега“ (Viega) в первой половине 2012 года расширила ассортимент своей напольной сливной арматуры, добавив в него новый продукт, предназначенный для переоборудования ванных комнат. Системы слива с малой монтажной высотой 62 и 67 мм (в зависимости от модели) при ремонте позволяют оснастить ванные комнаты душем, сливной лоток которого устанавливается заподлицо с полом.

Душевой лоток, устанавливаемый заподлицо с полом, не только повышает уровень комфорта по причине отсутствия перехода и перепада высот, но также является важным фактором, обеспечивающим интерьерные дизайн-решения на долгосрочную перспективу. Компания Viega разработала новые сливы „Адвантикс“ (Advantix) с достаточно плоской конфигурацией, чтобы устанавливать их даже в полах с маленькой высотой основания.

Для трапов предусмотрена возможность установки квадратных и круглых решеток, а душевой лоток Advantix Basic завершает полноту ассортимента продукции, предназначенной для напольного и настенного монтажа. В серию входят душевые лотки пяти размеров. Их монтажная высота составляет 62-67 мм, а для угловых трапов - 66 мм. Несмотря на довольно плоский дизайн, эти новые модели обеспечивают относительно высокую пропускную способность в пределах от 400 до 500 мл в секунду.

Хорошо продуманная гидравлическая схема обеспечивает самоочищение новых сливов Advantix. Конструкция слива в лотках позволяет стекающему потоку воды уносить с собой всю грязь, и даже волосы. Профессионально выполненная конструкция системы слива обеспечивает надёжную защиту от проникновения в помещение запахов и газов из канализации. В сливе предусмотрен надежный гидрозатвор с высотой столба жидкости 25 мм, а его специальная конструкция обеспечивает дополнительную защиту.

Товары, упоминавшиеся в статье