San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Раковины-столешницы и мебель для ванных комнат из коллекции "Прэскиль" (PRESQU'ILE) 2012 года, от компании "Якоб Дэлафон" (Jacob Delafon)

Компания "Якоб Дэлафон" (Jacob Delafon) на выставке "Мосбилд 2012" (Mosbuild 2012) представила публике новый ассортимент раковин-столешниц и мебели для ванной комнаты в коллекции "Пресквиль" (Presqu’île), что в переводе с французского означает "полуостров".

Особенности и преимущества новых раковин-столешниц Jacob Delafon PRESQU'ILE вкратце можно выразить так: - появление новых подвесных раковин-столешниц шириной 60, 80 и 100 см; - новый размер подвесной раковины-столешницы - 130 см - с одним или двумя (по выбору заказчика) отверстиями для смесителя; - подвесные раковины-столешницы с керамическими заглушками для сливного отверстия; - новая раковина-чаша 60х40см.

Новая мебель для ванной комнаты Jacob Delafon PRESQU'ILE с одним или двумя выдвижными ящиками предложена в современной отделке, имеет скругленные формы и повторяет эллипсообразную форму раковин.

Новые зеркала Jacob Delafon PRESQU'ILE имеют флуоресцентную подсветку в форме полуэллипса и инфракрасный выключатель. Отделка под дерево палисандр придает мебели дополнительную привлекательность.

Дизайнеры раковин-столешниц и мебели для ванных комнат Jacob Delafon PRESQU'ILE, прежде всего хотели выразить свежий взгляд на то, что своременные европейцы понимают, как роскошный дизайн ванной комнаты. Все предметы из коллекции – от подвесных раковин-столешниц до подвесных шкафов с дополнительными местами для хранения – обеспечивают комфорт и удовольствие в использовании.

Новая мебель Jacob Delafon PRESQU'ILE представлена в следующих отделках: белый бриллиант, серый титан и палисандровый шпон.

Желаем нашим читателям верного выбора и приятных покупок!

P.S. Если к моменту прочтения данного материала, в ассортименте магазина san-premium.ru вы не обнаружите соответствующей мебели ии раковин, то предлагаем вам оставить предварительную заявку на мебель для ванной Jacob Delafon PRESQU'ILE по электронной почте или просто позвонить нашему консультанту.