San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Spirella распределила шторы, коврики, мыльницы, ёршики и другие аксессуары для ванной и туалета сразу в пяти направлениях

Руководство бренда "Спирелла" (Spirella) в 2012 году решило предложить шторы, коврики и другие аксессуары для ванной и туалета по-новому. Так, чтобы даже впервые узнавший о творчестве дизайнеров под этой маркой, присмотрел себе что-то по нраву примерно в пять раз быстрее, чем это пришлось бы делать, рассматривая весь объём товаров сразу. Такая забота может показаться странной и даже подозрительной только тем, кто не пробовал подобрать себе шторку или коврик для ванной, пересмотрев сотни вариантов, и через пару часов "свободы выбора" подумав о варианте: "сейчас куплю первую попавшуюся шторку, да и всё".

На взгляд специалистов интернет-магазина san-premium.ru у создателей обновлённого каталога задумка удалась. Далее по тексту читатель может познакомиться с небольшими лирическими описаниями пяти проявленных тенденций в творчестве дизайнеров Spirella.

Зов природы (Nature calling)

Эта тенденция выражает образ жизни людей, только открывающих или уже давно открывших для себя такие ценности, как природная простота и скромность. Гармонично, разумно, пропорционально, спокойно и светло может выглядеть, как небольшая ванна с водой, так и могучий океан. Чистые формы, чёткие линии, древесные мотивы и природные сочетания. Ручная работа и духовные поиски, вдохновлённые красотой природы. Тёплая пластичная текстура глины и сдержанные цвета натуральных материалов могут пробуждать тонкую чувственность, даже если её носитель вошёл в ванную совершенно уверенный в том, что ему и без того хорошо. Стиль Nature calling может порадовать в первую очередь людей, которые предпочитают ванную комнату с бОльшим количеством тепла и комфорта, чем может предложить, пусть даже очень многозвёздочная фешенебельная гостиница.

Сады счастья (Happy fauna)

Эти находки под маркой Spirella смогут высоко оценить желающие превратить ванную комнату в нечто похожее на райский сад. Причём сад этот не подразумевает только сушу, но простирается и в морские глубины. Естественные образы животных и цветочные узоры, в сочетании с фотореалистичной техникой печати дарят особенные впечатления. Темы жизни лесов, полей, саванн и побережий в розовых, красных и зелёных тонах, прежде всего, привлекают взгляд к таким большим поверхностям, как шторка для ванной, но это не уменьшает радости от созерцания дополняющих композицию контейнеров для мыла, стаканов для зубных щёток, ковриков для комфортного стояния босиком и других аксессуаров для ванной и туалета. Украшения ванной комнаты Happy fauna предназначены для оптимистично относящихся к жизни... с раннего утра до поздней ночи.

Жизнеутверждающая графика (Graphic living)

Эта тенденция, выраженная в полезных аксессуарах для ванной комнаты, может вдохновлять любителей соответствовать современности и стремиться к инновациям. Чёрный сланец, приглушённые серые и белые тона призваны выражать жизнь в контрастных проявлениях света и тени, привнесённых на геометрически выверенные многогранники и тела эллиптических форм. Для аксессуаров выбраны материалы с ярко выраженной практичностью: нержавеющая сталь, другие полированные металлы, оргстекло, особенная резина для ковриков. В общем, это классный дизайн от Spirella для ванной комнаты, которой намерены пользоваться эстеты, предпочитающие перфекционизм, как образ жизни. Graphic living являет собой впечатляющие примеры сочетания изысканных линий и высокого качества материалов.

Фабрика радости (Fancy factory)

Дизайнеры Spirella постарались выразить эмоции радости и веселья в довольно практичных предметах. В итоге все их творения - от туалетного ёршика до шикарных шторок - излучают оптимизм и жизнерадостность. Итенсивные яркие цвета подобраны в гамму, из которой любой желающий может построить индивидуальные сочетания тёплых и солнечных: жёлтого, оранжевого, красного, с прохладными - фиолетовым, синим и зелёным. Может показаться, что в данном направлении проявлен один из модных стилей прошлого века, однако уместнее будет сравнение со старинным автомобилем, восстановленным по старому проекту, но с использованием новейших технологий и материалов.

Создатели Fancy factory уверены, что цвет может помогать людям чувствовать себя счастливыми!

Настроение индиго (Indigo mood)

Оттенки синего цвета безусловно свойственны воде вообще и ванным комнатам в частности. Но такую яркую палитру в диапазоне от голубого до кобальтового и индиго возможно узреть в отдельно взятой комнате, если только очень постараться. Специалисты Spirella уже постарались и предлагают не только разные оттенки синего, но и разные текстуры: яркий глянцевый чёрный, матовый синий, шероховатые поверхности керамики, полупрозрачность голубого стекла и тому подобные изыски отлично сочетаются и радуют своим видом.

Ванная комната в стиле Indigo mood может помогать поддерживать мирный и гармоничный настрой её посетителей.

Желаем нашим посетителям приятного выбора и радостных приобретений.

Товары, упоминавшиеся в статье