San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Унитаз «Ин-Танк Меридиан» (In-Tank Meridian) умещается в бачок

Нам пока неизвестно, когда конструкторы компании «Рока» (Roca) взялись за воплощение идеи «унитаза без бачка». Судя по результату, их могли вдохновить приставные унитазы ещё четверть века назад. Замаскированные в стене бачки приставных и подвесных унитазов легко рассекретить по кнопкам смыва на стене. Создатели In-Tank бачок тоже искусно замаскировали, но кнопки разместили непосредственно на бачке... или на унитазе, что в данном случае одно целое. Многие посетители выставки, выяснив где находится бачок, называли его встроенным в унитаз, хотя точнее описывает ситуацию фраза — унитаз, встроенный в бачок.

Как и ожидали производители, унитаз вызывал немало вопросов у гостей выставки. Может быть поэтому рядом с новинкой на мониторе постоянно шла демонстрация познавательного видеоролика о принципах функционирования унитаза In-Tank Meridian.

Чаще всего посмотревших ролик интересовал вопрос-опасение по поводу электричества, которое нужно для работы встроенного в бачок вентилятора-насоса. Этот вентилятор выталкивает воду за пределы чаши бачка, в которой встроена чаша унитаза. О том, что унитаз не может нанести пользователю удар электротоком представительница компании объясняла достаточно убедительно и подробно. А на вопрос представителя магазина san-premium.ru о том, как смывать, если электричество отключат, она коротко и ясно разыграла немую сценку «я беру ведро с водой и выливаю в унитаз».

После пантомимы с ведром стало очевидно, что дизайнеры Roca, как и создатели космических орбитальных станций, были бы не против избежать сложностей, вызываемых силами гравитации. Но на поверхности Земли пока не найдена возможность разместить бачок унитаза ниже его чаши, и при этом успешно сливать воду без помощи насоса или другого аналогичного нагнетателя. Инновационный вентилятор, созданный для In-Tank Meridian, несмотря на свою продуманность, ставит обладателя унитаза в «гигиеническую» зависимость от электросети. И если бы не это обстоятельство, то новинку от Roca можно было бы смелее рекомендовать всем желающим качественно обновить санузел. Мы можем лишь предположить, что на предмет возможен спрос, а значит и предложение в интернет-магазине san-premium.ru. Пока лишь уточняем, что данный унитаз уже производят, как в напольном, так и в подвесном исполнении.

Желаем вам надёжных источников энергии и достаточно хорошей сантехники!

Благодарим представителей компании "Рока" (Roca) за предоставленную информацию и иллюстративные материалы.

P.S.: Мы знаем, что посетители магазина san-premium.ru привыкли к тому, что все предметы сантехники, о которых мы рассказываем в разделе «Статьи», возможно сразу приобрести. Однако в серии статей, написанных по результатам посещения нашими сотрудниками выставки «МосБилд — 2012», рассмотрены новинки, часть из которых пока не поступила в продажу. Выставка прошла в начале апреля, а прочесть данную статью вы можете, когда вам удобно. Соответственно, если у вас возникло желание узнать больше о какой-либо из новинок, мы готовы предоставить вам актуальную информацию, которой будем владеть на момент получения вашего телефонного или электронного сообщения по координатам, указанным в разделе «Контакты». Благодарим за внимание.