San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Маленькая инсталляционная система «Сиамп Версо 800» (SIAMP Verso 800). Новинки сантехники с выставки «Мосбилд 2012» (MosBuild 2012)

Подвесная и приставная сантехника со скрытыми технологическими элементами нравится многим людям, и многих из этих многих нередко удерживает от покупки подвесного варианта стоимость решения вопроса. Производители инсталляционных (установочных, монтажных) систем об этом, разумеется, догадываются, и потому используют свой шанс совместить полезное с приятным. Полезным они считают уменьшение размеров инсталляционной системы при сохранении или даже увеличении надёжности и функциональности, а приятным — уменьшение затрат на сырьё и транспортировку.

Видимо, по описанным выше причинам сотрудница одной из компаний-участниц выставки осчастливила нашего представителя заявлением, что он является очевидцем самой маленькой из современных инсталляционных систем для подвесных биде и унитазов.

Так как у нас пока нет достаточно данных о всей сантехнике мира, произведённой на момент звучания столь серьёзного утверждения, мы не затрудняем себя сомнениями, а просто предоставляем нашим читателям линейные размеры и фото соответствующей инсталляционной системы «СИАМП Версо 800» (SIAMP Verso 800). Длина — 400 мм, ширина — 180 мм и высота — от 800 до 1000 мм. Высоту монтажной рамы в 20-сантиметровом интервале можно менять при установочных работах для настройки наиболее удобного положения унитаза.

Благодарим представителей компании "Сиамп" (SIAMP) за предоставленную информацию и иллюстративные материалы.

P.S.: Мы знаем, что посетители магазина san-premium.ru привыкли к тому, что все предметы сантехники, о которых мы рассказываем в разделе «Статьи» возможно сразу приобрести. Однако в серии статей, написанных по результатам посещения нашими сотрудниками выставки «МосБилд — 2012», рассмотрены новинки, часть из которых пока не поступила в продажу. Выставка прошла в начале апреля, а прочесть данную статью вы можете, когда вам удобно. Соответственно, если у вас возникло желание узнать больше о какой-либо из новинок, мы готовы предоставить вам актуальную информацию, которой будем владеть на момент получения вашего телефонного или электронного сообщения по координатам, указанным в разделе «Контакты». Благодарим за внимание.

Товары, упоминавшиеся в статье