San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Смесители EUROCUBE JOY от Grohe 2016: двойной контраст

Смеситель из коллекции EUROCUBE JOY от Grohe с картриджем FeatherControl в интерьере Новаторство, конструктивные решения, профессиональные награды, — всё это сложно понять и оценить обычному современному пользователю первоклассной сантехники. Гораздо проще и интереснее увидеть, потрогать и ещё лучше попробовать на деле готовый продукт. Такой, например, как смеситель из коллекции «ЕВРОКЬЮБ ДЖОЙ» (EUROCUBE JOY) от «Гроэ» (Grohe).
Смесители из коллекции EUROCUBE JOY от Grohe В их дизайне заложены два контраста:

- между округлыми формами течения воды и прямоугольными корпусами смесителей,
- а также, между тяжеловатым видом изливов и тоненькими, как пёрышки, рычагами-джойстиками.

Увидеть EUROCUBE JOY

Смесители из коллекции «ЕВРОКЬЮБ ДЖОЙ» (EUROCUBE JOY) от «Гроэ» (Grohe) в интерьере Внешняя привлекательность при изобилии современного предложения на рынке смесителей, безусловно, важна. Кроме того, форма и цвет играют главную роль при выборе смесителя для заранее сформированного образа интерьера помещения. Достоинствами моделей Grohe EUROCUBE JOY являются в этом отношении: контраст по отношению к гладким и округлым формам водяных струй, и идеальная сочетаемость с современными интерьерами, за основу которых взяты прямоугольные формы.
Покрытие Grohe StarLight® делает эти изделия весьма устойчивыми к нечаянным «попыткам» их поцарапать, загрязнить или другим образом испортить внешний вид поверхности. А уж прикоснуться к ним вполне может захотеться.

Потрогать EUROCUBE JOY

Смеситель, конечно, не та вещь, к которой часто прикасаются по всей площади поверхности. Однако, если речь идёт не об управлении без контакта, то рычаги смесителей — это одна из тех вещей, к которой жители городов притрагиваются наиболее часто. Для моделей Grohe EUROCUBE JOY их создателями предусмотрен рычаг-джойстик. Джойстик, в свою очередь, напрямую связан с новым (2016 г.) фирменным картриджем «ФэзэКонтроль» (FeatherControl). Feather, в переводе с английского означает «перо». И лёгкий, как пёрышко, рычаг, а также лёгкость, с которой им можно манипулировать, призваны обеспечить максимальный комфорт при использовании.
Смеситель из коллекции EUROCUBE JOY от Grohe с фирменным картриджем «ФэзэКонтроль» (FeatherControl)
Джойстиковый картридж создан с увеличенным диапазоном регулировки напора и температуры воды. Это предполагает возможности более точной настройки подачи воды. Плюс к этому, плавность хода соответствует тем же высоким стандартам, которые были заданы при создании картриджа Grohe SilkMove®.
Коллаж образов на тему создания коллекции EUROCUBE JOY от Grohe
Тяжеловесные кубические формы изливов контрастируют с рычагами джойстиками, и сложно представить насколько сложно было дизайнерам подобрать верные пропорции для каждой модели. Кстати, моделей получилось немало.

Выбрать EUROCUBE JOY

Смесители различных размеров из коллекции EUROCUBE JOY от Grohe Обновлённый ассортимент серии EUROCUBE приятно впечатляет возможностями выбрать максимально подходящий к интерьеру и раковине размер смесителя. Дизайнеры Grohe предлагают выбирать из четырёх размеров: S, M, L или XL (маленький, средний, большой и самый большой). Если вам сложно представить, как именно будет сочетаться определённый смеситель с определённым типом и размером раковины, то можно воспользоваться «подсказками» от Grohe.
По предназначению смесители EUROCUBE JOY можно распределить на подкатегории: для различных типов раковин, ванн, а также для биде и душа.
Смесители различных размеров из коллекции EUROCUBE JOY от Grohe Специалисты Grohe провели испытания различных смесителей в сочетании с различными раковинами. В том числе, и с моделями коллекции EUROCUBE JOY. Результаты испытаний опубликованы на веб-сайте GROHE BestMatch™. Можно воспользоваться этими данными и при установке фирменного мобильного приложения на свой компьютер или смартфон. Система GROHE BestMatch™ предназначена для решения двух задач обеспечения отличного внешнего вида смесителя с раковиной при комфортном использовании (без разбрызгивания). Возможные комбинации для данной системы оценивает коллектив дизайн-бюро Grohe. Постоянное обновление базы данных системы также является заботой специалистов данного бренда.
Желаем вам своевременно узнавать о полезных свойствах современных смесителей.

Фото и информация о новинках: Grohe
Текст статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье