San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 524

Полотенцесушители «Сунержа»: история с продолжением

Однажды посетитель выставки сантехники увидел стенд компании "Сунержа", которая производит полотенцесушители и дизайн-радиаторы из нержавеющей стали. Ему понравились товары, но он не знал какой полотенцесушитель лучше выбрать для своей ванной комнаты. Кроме того, представители компании на стенде дали ему каталог компании «Сунержа» с таким количеством моделей, что посетитель растерялся и отправился домой подумать об этом. Он решил выбирать по названиям в оглавлении каталога. Так как одним из своих личных качеств он считал галантность, то в первую очередь его внимание привлёк полотенцесушитель «Галант». И вроде бы всё устраивало, но просто взять и выбрать «Галант», формально выглядело бы, как выбор первого попавшегося полотенцесушителя из каталога «Сунержи». Хотелось чего-нибудь ещё и он обратил внимание на «Богему». Полотенцесушитель «Богема» не сильно отличался от «Галанта», хотя цвет создавал известные ассоциации с эксцентричностью и неординарностью. Так как этот оттенок не соответствовал общему дизайну ванной комнаты, он решил поискать нечто менее роскошное, и ближе к концу оглавления его привлёк полотенцесушитель «Элегия». Плавные линии ритмично повторялись, как рифмы в стихах с задумчивой грустью автора, но всё же они были не так причудливы, как на полотенцесушителях «Иллюзия». Рассматривая «Иллюзию», он почувствовал, что начинает терять и без того тоненькую нить интуитивного поиска полотенцесушителя нужного дизайна. Он решил вернулся к тому с чего начал... Те полотенцесушители, которые привлекли его внимание на выставке, назывались «Фурор» и никак не вписывались в его представления о скромной ванной комнате. После того, как он мысленно отказался от «Фурора», ему захотелось чего-то строгого и серьёзного. В оглавлении было название «Модус», и даже чётко себе не представляя значение этого слова, он по иллюстрациям понял, что речь идёт действительно о строгом и лаконичном дизайне, хотя квадратный профиль труб полотенцесушителя «Модус» впечатлял не меньше, чем витиеватость «Иллюзии» или «размах» труб «Фурора».

Так как полотенцесушитель уже был нужен, а, судя по объёму каталога, выбирать можно было ещё довольно долго, он решил обойтись пока П-образным полотенцесушителем «Сунержа», который не мог не радовать простотой и надёжностью своей конструкции. Кстати, как выяснил он ещё на выставке, «надёжность» - это основной принцип проектирования и производства продукции «Сунержи». С 1996 года следование этому принципу привело сотрудников компании «Сунержа» к получению солидного опыта и наработке собственных решений технологических проблем совмещения высокой надёжности и современных требований потребителей к внешнему виду изделий. Чтобы конструкция была долговечнее нужен более толстый металл, а для более толстого металла требуется более объёмный сварной шов, который по техническим причинам не может быть совсем незаметным, как бы этого не хотелось производителям и покупателям.

Мы понимаем, что для посетителей интернет-магазина san-premium.ru не так уж важно, какой именно полотенцесушитель компании «Сунержа» (да и любой другой) выберет себе кто-то, кроме них самих. Сформулировать универсальный, но не банальный совет в данном случае тоже маловероятно. Но если у кого-то вызывают вопросы иллюстрации и описания в каталоге магазина, то в его распоряжении телефон и электронный адрес для бесплатных консультаций.

Благодарим за внимание и желаем вам удачных покупок сантехники!

Товары, упоминавшиеся в статье