San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Spirella 2016: как производят аксессуары для ванной

Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - упаковка карнизов для штор Лет 70 назад большинство активных покупателей США и стран Европы, услышав название бренда «Шпирелла» (Spirella), скорее всего подумали бы о женском корсете. Но уже с 1958 года всё больше людей под тем же названием обнаруживали в продаже занавески для душа.
В конструкциях корсетов и занавесок Spirella принципиально важным элементом была пружина (спираль) - отсюда и название. В общем, искавшие в Интернете шторы для ванной от Spirella и получавшие в числе прочего множество ссылок на чёрно-белые рисунки полуодетых женщин в корсажах теперь, наверное, догадались. Эти одноимённые и весьма известные в своих сферах компании, если и имеют нечто общее, то, скорее, на уровне ассоциаций с пружинами и обнажёнными дамами.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - фрагмент производственной линии по созданию штор для ванной К началу 21-го века бренд Spirella в средствах массовой информации стал практически однозначно соотноситься с аксессуарами для ванной комнаты. А как именно происходит процесс производства множества полезных, надёжных, приятно впечатляющих чувством стиля и достаточно модных изделий, специалисты Spirella опубликовали в интернет-альбомах в начале 2016 года.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - участок производственной линии по созданию штор для ванной Возможно, опубликованные фото не дают ответов на все вопросы интересующихся продукцией Spirella. Однако, на них можно заметить проявления той среды, в которой специалисты Spirella создают аксессуары для ванной, стремясь к «самым высоким стандартам качества», о чём заявлено на их официальном сайте.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - ручные швейные операции по обработке штор для ванной В мыльнице, шторе для ванны или напольном коврике пользователи осознанно или иначе оценивают материалы, мастерство дизайнеров и технику исполнения проекта. Когда эти ценности гармонично сочетаются и отвечают интересам множества потребителей, могут появляться, так называемые, модные течения (тенденции, тренды). Часто производители их поддерживают. Нередко и сами пробуют их генерировать, сосредотачивая усилия на тщательной разработке новинок и последующей пропаганде, связанного с ними образа жизни.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - ручная швейная обработка штор для ванной Одной из сильных сторон бренда Spirella является самостоятельная разработка и создание коллекций товаров. И хотя дизайнеры Spirella опираются на личный опыт и информацию об актуальных течениях в мире моды, они привносят в изделия ту уникальность, которая свойственна именно изделиям от Spirella.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - спиральные пружины для создания карнизов штор и символ названия компании У технологов бренда в 21-м веке появляется всё больше возможностей, но вместе с тем и сложностей, при решении задач воплощения, создаваемых дизайнерами проектов Spirella. Например, современные высокотехнологичные ткани душевых занавесок предполагают наличие целого комплекса требований к отделке поверхностей. Они должны быть:
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - автоматическая укладка штор для ванной

- водоотталкивающими,
- безвредными для кожи,
- защищены от выцветания,
- приспособлены для стирки в стиральной машине и сушке в центрифугах.

Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - автоматическая обработка штор для ванной Помимо высококачественных покрытий, в тех моделях штор от Spirella, где нужен текстиль, специалисты компании используют различные эффекты, достижимые при различиях в ткацких технологиях. Различные уровни плотности, необычные эффекты плетения, и добавление различных волокон для специальных целей, — способствуют созданию разнообразных поверхностей, гармонирующих с общим дизайном коллекции.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella - шторы для ванной из коллекций 2015-2016 годов Высокое качество печати изображений в сочетании с определёнными пигментами и лаками позволяют готовым изделиям сиять, переливаться различными оттенками и другими эффектами вызывать приятные впечатления у пользователей.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - фрагмент производственной линии по созданию текстильных штор для ванной Держатели для штор от Spirella доступны отдельно. Их можно подбирать для различных конструкций или цветовых решений. Идеальную модель занавески для всех типов и размеров ванных создать сложно, если вообще возможно. Создавать коллекции и наборы элементов для приспособления к различным требованиям покупателей тоже непросто. Зато это вполне реалистично и практично.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - ручные операции с готовыми карнизами для штор Даже такие нюансы, как закрепление перекладины для подвешивания штор, при творческом подходе можно предусмотреть с пользой для бренда и для покупателя. Крепление без шурупов и свёрл основано на металлических пружинах (спиралях), которые под давлением удерживают боковины перекладины между опор.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - готовые карнизы с круглым сечением для штор в ванную Описанные выше и другие инновации, в свою очередь, требуют поиска особенных материалов, обеспечивающих повышение надёжности и улучшение эстетических свойств. К примеру, матовая нержавеющая сталь или брашированный алюминий современным пользователям могут нравиться больше, чем традиционные полированные.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - один из автоматизированных участков по изготовлению карнизов штор в ванной Плюс ко всему, в задачи производителя входит и то, чтобы защита от ржавчины, царапин и прочих последствий активного использования у новинок оставалась достаточно надёжной, или была продумана ещё лучше.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - складские операции Чтобы стильный вид, качественные материалы и тщательная ручная обработка наилучшим образом предстали перед покупателем, каждому из аксессуаров Spirella предназначены строгие производственные алгоритмы. Сложные системы управления производством, упаковкой, складированием, доставкой составляют дополнительную ценность этой продукции.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - обработка штор для ванной Они требуют постоянных корректировок сложившихся процессов, а также воплощений новых идей. Если мода и вкусы покупателей изменяются, то в итоге это влияет и на производственные процессы.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - ручные операции с карнизами для штор Выше речь шла, в основном, об одной категории продукции - шторах для ванной. Но есть немало других. У ковриков для ванных и туалетовковриков для ванных и туалетов также немало особенностей, непосредственно связанных с технологиями изготовления. Например, их нижняя сторона должна иметь одновременно и противоскользящие свойства, и быть эластичной, и успешно противостоять избыточному теплу от напольных покрытий с подогревом.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - один из производственных участков И всё это для того, чтобы мягкий, плотный ворс на верхней стороне коврика был приятен для хождения по нему босиком. При этом, качества рисунка на коврике, а также сочность и устойчивость его цветов остаются не менее важными задачами создателей.
Иллюстрация к статье о производственных процессах по созданию аксессуаров для ванной от Spirella 2015-16 годов - ручная сортировка и упаковка готовых изделий Поэтому, сколь бы простой и незамысловатой казался очередной аксессуар для ванной от Spirella, есть вероятность, что для его появления потрудилось немало специалистов, в нём воплощены множество современных технологий, и производители рассчитывали на то, что кому-то эта вещь окажется полезной.

Желаем вам ясного понимания того, откуда и как появляются аксессуары для ванной.

Справочная информация и иллюстрации: Spirella Автор статьи: Валерий Штоббе