San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Omoikiri 2016: новые кухонные смесители и мойки

В ассортименте, представленном к началу 2016-го года специалистами бренда «Омоикири» (Omoikiri) опытные покупатели сантехники для кухни сразу заметят весьма интересные модели. Как и многие японские вещи, произведённые с использованием западных технологий, смесители и мойки Omoikiri могут напоминать какие-то модели западных премиальных брендов. И всё же, даже по фотографиям, в них заметно то особенное стремление к совершенству в деталях, которым славятся японские производители. Отношение дизайнеров Omoikiri к модным западным трендам можно назвать скорее уважительным, чем безразличным. Для них, как и большинства японских производителей очень важны мнения покупателей, и благодаря их своевременному учёту, популярность данного бренда неуклонно растёт уже третий десяток лет.

В начале обзора подробнее остановимся на одной из новинок смесителей, а далее информация для лёгкости восприятия будет сжатой. Подробности же об упомянутых в обзоре коллекциях и моделях можно узнать, перейдя по ссылкам на страницы с товарами. Итак, ...

Смесители KAKOGAVA

Кухонный смеситель KAKOGAVA A (оттенок поверхности - античная латунь) из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года Сочетание классического дизайна и современного уровня технологической насыщенности - это базовые особенности коллекции кухонных смесителей «КАКОГАВА» (KAKOGAVA).
Кухонные смесители KAKOGAVA O/B (оттенки поверхностей - античная бронза/античная медь) из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года • Аэратор с регулятором расхода воды произведен из специального полимерного материала, благодаря которому на нём не задерживается известковый налёт или ржавчина. Долгий срок службы и бесшумная работа по насыщению воды воздухом - это также весьма приятные качества аэратора для его пользователей.
• Кнопка переключения струя/душ на поверхности выдвижной лейки, вытягивание шланга до 960 мм помогут справиться с мытьём продуктов или посуды, а также с наполнением различных сосудов гораздо быстрее и легче.
• Полный набор креплений, соединительных шлангов, подробную инструкцию и гарантийный талон покупатели получают в комплекте.

Высококачественная латунь без содержания свинца сохранит воду чистой и здоровой. Кстати, о меди и латуни, используемых в продукции от Omoikiri известно следующее:

Высокое качество латуни, используемой для сантехники Omoikiri означает, что смесители выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки, не расшатываются и не протекают.
Кухонный смеситель KAKOGAVA B (оттенок поверхности - античная медь) из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года Медь получают гидрометаллургическим способом, который выщелачивает медные руды. Это позволяет достичь полного извлечения меди. Латунь обычно защищают от воздействия внешней среды никель-хромовым покрытием, которое выполнено методом гальванизации (толщина никеля — 8-12 мкм, хрома — 0,2-0,3 мкм). Но некоторым покупателям зеркальные хромированные поверхности нравятся меньше, чем оттенки меди или латуни. Потому технологами бренда предусмотрен и такой способ защиты, как специальный лак под названием «Уруси» (Urushi©), предотвращающий «выцветание» металлов.

С другой стороны, в связи с личными пристрастиями или требованиями общего дизайн-проекта кухонного помещения, кому-то бронзовые и латунные оттенки могут быть безразличны. И может быть гораздо более желанным смеситель из нержавеющей стали. И в этой категории к 2016 году у Omoikiri в ассортимент тоже вошёл смеситель с выдвижной лейкой.

Смеситель KORIYAMA-S

Кухонный смеситель KORIYAMA-S из нержавеющей стали в ассортименте бренда Omoikiri, доступном к началу 2016 года Корпус, конструкция для для закрепления на мойке (столешнице) и оплётка гибкой подводки кухонного смесителя KORIYAMA-S сделаны из нержавеющей стали. Вся нержавеющая сталь, используемая для изделий бренда Omoikiri соответствует маркировке 18/8. Это означает аустенитную сталь, содержащую в составе сплава 18% хрома и 8% никеля. В таком соотношении данные металлы по расчётам технологов наиболее эффективно противостоят коррозии. Однако, в дополнение к этому, для повышения уровня твёрдости и износостойкости, нержавеющую сталь Omoikiri подвергают уникальной обработке холодом. Эта процедура носит название «Гокин» (GOKIN©) .
Общий вид кухонного смесителя KORIYAMA-S из нержавеющей стали в ассортименте бренда Omoikiri, доступном к началу 2016 года Наличие вытяжного шланга, гармоничные линии конструкции, высококачественная обработка деталей и сборка корпуса, - всё это позволяет удовлетворить даже весьма требовательные вкусы и запросы владельцев современных кухонь.

Смесители HOTARU - эмоционально и практично

Кухонный смеситель HOTARU с красными вставками, в ассортименте бренда Omoikiri, доступном к началу 2016 года Выдвижные лейки, стальные текстуры в минималистских проектах интерьеров и классические тона, - это, конечно, достойно внимания и уважения. Но далеко не всегда и не у всех людей преобладает функционально-технологический подход к выбору смесителя для кухни.
Кухонные смесители HOTARU с синими, зелёными и красными вставками, в ассортименте бренда Omoikiri, доступном к началу 2016 года Некоторым пользователям достаточно, чтобы в смесителе было нечто эмоционально привлекательное. То, что иногда называют «изюминкой» или «фишкой».
Кухонные смесители HOTARU с жёлтыми и синими вставками, в ассортименте бренда Omoikiri, доступном к началу 2016 года А если при наличии эмоциогенных нюансов, смеситель ещё имеет и современный вид, удобен в использовании, а также оснащён уникальной технологией подключения фильтра «ПЬЮ ЛАЙФ» (PURE LIFE®), то от избытка первого впечатления можно воскликнуть нечто вроде «цены ему нет!». Но на самом деле цены на новинки от Omoikiri в коллекции HOTARU уже известны, и с ними легко ознакомиться здесь.

Смесители AMAGASAKI в цветах искусственного гранита

Кухонные смесители AMAGASAKI в цветах искусственного гранита из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года Кухонные смесители AMAGASAKI имеют настолько привлекающую внимание внешность, что после появления кухонных моек Omoikiri SOLIDITY из материала TETOGRANIT дизайнеры задумали и коллекцию смесителей в цветах искусственного гранита. Теперь набравшие популярность модели смесителей идеально сочетаются с мойками. О мойках из «ТЕТОГРАНИТ»а мы уже сообщали, и здесь лишь вкратце напомним, что на 80% они состоят из гранитной крошки и на 20% из акриловой смолы. Этому фирменному инновационному материалу Omoikiri свойственна высокая надёжность, однородная структура, а также устойчивость к воздействию различных химических веществ. В состав TETOGRANIT входит TETORON (особый материал, созданный на основе из синтетических волокон), который обеспечивают защиту от бактерий на поверхности мойки.

Технология производства «ТЕТОГРАНИТ»а была запатентована компанией OMOIKIRI в 2014 году. Гранит для нужд Omoikiri добывают с помощью уникальной запатентованной технологии добычи камня «ИСИКУ» (ISHIKU©). Методично распиливая породу, специалисты избегают микротрещин в структуре камня. Твёрдость гранита OMOIKIRI соответствует 7-му эталону твёрдости по шкале Мооса (алмаз - 10-й), что делает его невосприимчивым к большинству бытовых царапающих предметов.

Уместно здесь напомнить и о том, что в ассортименте Omoikiri есть и мойки из цельных кусков натурального гранита без применения искусственных материалов, если не считать специальное лаковое покрытие от «ДюПон» (DuPont), продлевающее срок эксплуатации раковины и повышающее устойчивость к механическим и химическим повреждениям.

Мойки из нержавеющей стали в цветах «латунь» и «воронёная сталь»

Кухонные мойки OMI в цветах латунь и воронёная сталь, из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года Появление кухонных моек OMI 44 AB/GM в цветах «латунь» и «воронёная сталь»,
Кухонные мойки TOYA в цветах латунь и воронёная сталь, из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года а также — TOYA 42 AB в цвете «латунь» и TOYA 42 GM — «воронёная сталь», может означать возникновение определённого спроса на подобные поверхности в интерьере. А может и эксперимент производителя по формированию соответствующего спроса. В любом случае, активные продажи в 12 странах мира могут привести к противоречивым результатам. Потому, если вас могут заинтересовать предложенные здесь изображения, а также:

• матовая полировка устойчивая к появлению царапин;
• шумоподавляющее покрытие из 2-х компонентов: резиновая накладка на дне и специальный противошумный состав;
• вырез под мойку по шаблону на упаковке;
• комплектация: крепления, донный клапан, сифон;

то стоит перейти по активным ссылкам-названиям раковин к их магазинным описаниям для получения детализированной информации.

Роскошные смесители OKINAWA-RG-BL и KANAGAWA-C,G,SI

Роскошные кухонные смесители OKINAWA-RG-BL и KANAGAWA-C,G,SI из ассортимента бренда Omoikiri, доступного к началу 2016 года В завершение обзора сообщаем о новинках из категории, условно называемой «роскошью» (luxury). Это смесители для кухни OKINAWA-RG-BL в цвете розовое золото с функцией подключения фильтрованной воды и смесители KANAGAWA-C,G,SI.

Они оснащены керамическими картриджами с диаметром 35 мм, пластиковыми аэраторами, усиленной 3-слойной цветной подводкой и полным комплектом соединений для подключения.

Надёжные металлические крепёжные материалы и латунные корпуса делают эти элементы роскоши весьма долговечными. А новейшие виды износостойких покрытий (подробностям PVD-покрытий посвящена часть статьи о других смесителях) придают продукции твёрдость, стойкость и противоаллергические свойства.

Желаем вам своевременно получать информацию об интересующих вас новинках сантехники для кухни.

Иллюстрации и базовая информация для статьи: Omoikiri

Автор текста: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье

Смеситель для кухонной мойки однорычажный, античное серебро Omoikiri Kanagawa-SI 4994096
34 588 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный, античное серебро Omoikiri Kanagawa-SI
Кухонная мойка оборачиваемая без крыла, гранит, ваниль Omoikiri Maru 86-2-BE 4993285
27 788 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка оборачиваемая без крыла, гранит, ваниль Omoikiri Maru 86-2-BE
Кухонная мойка без крыла, гранит, тёмный шоколад Omoikiri Bosen 59-2-DC 4993223
26 688 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, гранит, тёмный шоколад Omoikiri Bosen 59-2-DC
Кухонная мойка без крыла, гранит, шампань Omoikiri Yasugata 48R-CH 4993241
12 888 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, гранит, шампань Omoikiri Yasugata 48R-CH
Кухонная мойка без крыла, гранит, эверест Omoikiri Yasugata 48R-EV 4993213
12 888 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, гранит, эверест Omoikiri Yasugata 48R-EV
Кухонная мойка без крыла, гранит, эверест Omoikiri Bosen 41-EV 4993219
17 288 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, гранит, эверест Omoikiri Bosen 41-EV
Смеситель для кухонной мойки однорычажный, хром Omoikiri Kanagawa-C 4994073
34 588 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный, хром Omoikiri Kanagawa-C
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, розовое золото Omoikiri Okinawa-RG-BL 4994076
46 088 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, розовое золото Omoikiri Okinawa-RG-BL
Кухонная мойка без крыла, нержавеющая воронёная сталь Omoikiri Omi 44-GM 4993191
19 688 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, нержавеющая воронёная сталь Omoikiri Omi 44-GM
Кухонная мойка без крыла, нержавеющая сталь, латунь Omoikiri Omi 44-АB 4993190
19 688 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка без крыла, нержавеющая сталь, латунь Omoikiri Omi 44-АB
Кухонная мойка круглая без крыла, нержавеющая воронёная сталь Omoikiri Toya 42-GM 4993188
19 688 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка круглая без крыла, нержавеющая воронёная сталь Omoikiri Toya 42-GM
Кухонная мойка круглая без крыла, нержавеющая сталь, латунь Omoikiri Toya 42-АB 4993187
19 688 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка круглая без крыла, нержавеющая сталь, латунь Omoikiri Toya 42-АB
Кухонная мойка с крылом, гранит, белый Omoikiri Sakaime 105C-WH 4993137
29 988 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка с крылом, гранит, белый Omoikiri Sakaime 105C-WH
Кухонная мойка оборачиваемая с крылом, гранит, чёрный Omoikiri Sakaime 60E-BL 4993120
14 588 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка оборачиваемая с крылом, гранит, чёрный Omoikiri Sakaime 60E-BL
Кухонная мойка оборачиваемая с крылом, гранит, бежевый Omoikiri Sakaime 78-2-SA 4993116
18 888 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Кухонная мойка оборачиваемая с крылом, гранит, бежевый Omoikiri Sakaime 78-2-SA
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с синими вставками Omoikiri Hotaru-B 4994029
24 988 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с синими вставками Omoikiri Hotaru-B
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с зелёными вставками Omoikiri Hotaru-G 4994028
24 988 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с зелёными вставками Omoikiri Hotaru-G
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с жёлтыми вставками Omoikiri Hotaru-Y 4994027
24 988 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с жёлтыми вставками Omoikiri Hotaru-Y
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с красными вставками Omoikiri Hotaru-R 4994026
24 988 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с подключение фильтра для очистки воды, воронёная сталь с красными вставками Omoikiri Hotaru-R
Смеситель для кухонной мойки однорычажный с выдвижным изливом, античная латунь Omoikiri Kakogava-A OKAK-AB-35
15 388 р.
под заказ В корзину
Omoikiri Смеситель для кухонной мойки однорычажный с выдвижным изливом, античная латунь Omoikiri Kakogava-A