San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Смесители Hansgrohe LOGIS - логичное решение для производителя и покупателя

LOGIS, как ответ Hansgrohe на строгость покупателей при выборе смесителей

Желающий приобрести смеситель для кухни, туалета или ванной комнаты в современном магазине сантехники вряд ли сразу найдёт единственный верный вариант.

Предметы из коллекции сантехники и аксессуаров Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Скорее, обнаружит широкие возможности выбора. И причина таких обстоятельств в производимом изобилии марок, разновидностей оформления и широкого спектра уровней надёжности смесителей. В итоге, получается и сравнительно длинная шкала цен, по которым обычно выбирает направление поиска потенциальный обладатель сантехники (и не только её).

Смеситель для ванны из коллекции сантехники и аксессуаров Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Психологи могут добавить, что не меньше цен на выбор влияют и предпочтения покупателя, связанные с опытом предыдущего использования смесителей.

Однорычажный смеситель из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

В зависимости от опытности покупателя, он, скорее всего, выберет нечто лучшее из того, что считает доступным по цене. Лучшее и по цвету, и по размеру, и по надёжности, функциональности, экологичности, экономичности и т.д.

Смеситель для раковины из коллекции сантехники и аксессуаров Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Но что в таком случае лучше делать производителю первоклассной сантехники уровня немецкой компании "Хансгроэ" (Hansgrohe)? Ведь, чтобы бренду оставаться "всемирным", надо, чтобы во всём мире выбирали изделия именно под его маркой...

Смеситель с высоким изливом из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Одним смесителем всем не угодишь

Даже если очень захотеть выпустить одну замечательную во всех отношениях модель смесителя, вряд ли она понравится всем одинаково и по всем параметрам. Потому что люди, дома, ванные, раковины и потребности - разные.

Смеситель с двумя рукоятками из коллекции сантехники Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

В 2013-14 годах Hansgrohe организовало активное продвижение смесителя Hansgrohe Axor Organic. По цене он, конечно, далёк от разряда "самых доступных", но в остальном, как минимум, хорош. Этот же смеситель был выбран в качестве стартовой модели для продвижения особенной услуги Hansgrohe - предоставление покупателю смесителя с тем покрытием (из 12 возможных), какое он сам выберет. Правда, при этом, смеситель, разумеется, не становился доступнее, и более того, исполнение такого заказа надо ждать дольше, чем обычного. В итоге, это направление продолжает развиваться, а руководство Hansgrohe решает параллельно поставить опытным дизайнерам новую задачу: достичь в одной коллекции максимального разнообразия по формам и размерам.

Смесители разной высоты из коллекции сантехники и аксессуаров Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Phoenix Design спроектировал LOGIS для покупателей Hansgrohe

Профессионалы из дизайн-студии "Феникс Дизайн" (Phoenix Design) не первый год сотрудничают с Hansgrohe, и они решили достичь на первый взгляд противоречивой цели: единства стиля в изделиях коллекции при максимизации их разнообразия.

Визуализация процесса проектирования смесителя из коллекции Hansgrohe LOGIS Иллюстрация: Hansgrohe

На официальном сайте Hansgrohe можно найти такие определения стиля коллекции LOGIS, как "человеческий, гармоничный, уютный".

Визуализация процесса проектирования смесителя из коллекции Hansgrohe LOGIS Иллюстрация: Hansgrohe

Судя по иллюстрациям, они радуют глаз и приятны во время управления не менее, чем более ранние модели компании.

Высокий смеситель из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

А теперь перейдём к заявленному выше по тексту разнообразию...

Требовательным покупателям - по несколько вариантов форм и размеров

Смесители Hansgrohe LOGIS продуманы так, что:

  • подходят для различных типов встраиваемых, подвесных и накладных раковин;

Смеситель с двумя рукоятками и высоким арочным изливом из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

  • среди них есть и однорычажные смесители, и смесители с двумя рукоятками, и смесители, рассчитанные на три отверстия под их установку;

Однорычажные смесители, смесители с двумя рукоятками, и смесители, рассчитанные на три отверстия - из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

  • есть варианты разной высоты, чтобы был выбор для сочетаний с раковинами разных глубин и форм, во избежание брызг при использовании.

Смесители разной высоты из коллекции сантехники и аксессуаров Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Кроме того, разная высота смесителей позволяет подобрать нужный для конкретных водных процедур и действий: мытья рук, головы или наполнения водой высокой посуды.

Смеситель с двумя рукоятками и требующий для установки три отверстия в раковине или столешнице - из коллекции Hansgrohe LOGIS Фото: Hansgrohe

Плюс ко всему, при создании смесителей Hansgrohe LOGIS использованы такие фирменные технологии Hansgrohe, как:

  • EcoSmart - система подачи воды, при которой её расход (и, соответственно, расход энергии на нагрев воды) уменьшен до 5 литров в минуту, и при этом не потеряно ощущение объёмной и упругой струи;

Визуализация процесса действия технологии EcoSmart на примере смесителя из коллекции Hansgrohe LOGIS Иллюстрация: Hansgrohe

  • AirPower - система обогащения воды воздухом для формирования мягкой струи без брызг из излива;

Визуализация процесса действия технологии AirPower на примере смесителя из коллекции Hansgrohe LOGIS Иллюстрация: Hansgrohe

  • CoolStart - это касается однорычажных смесителей, и на практике проявляется, как подача только холодной воды во время открывания потока при обычном положении рукоятки управления (вдоль излива). Это отчасти экономит энергию для нагрева воды (чтобы случайно не включать тёплую воду, когда она не нужна), и отчасти защищает от подачи слишком горячей воды, для получения которой надо осознанно переводить рукоятку в крайнее дальнее от себя положение.

Желаем вам своевременного получения знаний о возможностях выбора современной сантехники.

Товары, упоминавшиеся в статье