San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Жемчужно-серый: новый цвет Blanco 2014 для моек из серии SILGRANIT

"А можно такой же, но с перламутровым оттенком?"

Немецкая компания "Бланко" (Blanco) продолжила расширять цветовую гамму для кухонных моек из фирменного материала под названием "СИЛГРАНИТ" (SILGRANIT). Десятым оттенком стал жемчужно-серый. В палитре гранитных моек это второй серый тон. Первым был "серый беж". Как и остальные оттенки серого, "жемчужная" версия предназначена играть роль гармонизирующего тона. Этот тон рассчитан на людей, которым нравится комфортный современный и элегантный стиль интерьера, основанный на натуральных тонах и текстурах.

Кухонная мойка жемчужно-серого цвета из фирменного материала SILGRANIT от  Blanco 2014 - вид А Фото: Blanco

К чему идёт жемчужно-серый SILGRANIT от Blanco

Новый цвет проще всего сочетать с нейтральными тонами, а также с рисунком натуральной древесины серых оттенков. Например, со светлым дубом. Кроме того, жемчужно-серый привлекательно контрастирует с рубиново-красным цветом.

Кухонная мойка жемчужно-серого цвета из фирменного материала SILGRANIT от  Blanco 2014 - вид Б Фото: Blanco

Сам по себе такой оттенок вряд ли сможет обеспечить выражение индивидуальности или эксклюзивности во внешнем восприятии моечного центра. Но в сочетании с другими первоклассными материалами и отделками он способен оптически объединять композицию, а это одна из основных и довольно сложных задач, когда речь идёт о кухне.

Оттенок новый, а надёжность проверенная

Так как компания Blanco уже не первый год является одним из лидеров в сфере производства гранитных моек, то уместно ожидать, что новый цвет выглядит не менее шикарно, чем остальные, а мойка в таком оформлении служит не менее надёжно, чем выполненная в иных тонах палитры.

Кухонная мойка жемчужно-серого цвета из фирменного материала SILGRANIT от  Blanco 2014 - вид В Фото: Blanco

Раковины из композитного материала SILGRANIT представлены в различных размерах и формах корпусов. Для них предусмотрены различные варианты монтажа и соответствующие монтажные принадлежности. Лёгкость ухода за данными раковинами обусловлена устойчивостью "СИЛГРАНИТ"а к воздействию кислот, температур до до 280°С, образованию пятен, грязи и царапин. В частности, пятна от трения металлического дна кастрюли об раковину или столешницу из "СИЛГРАНИТ"а можно легко удалить обычной тряпкой. Плюс ко всему, жемчужно-серый цвет станет и новым вариантом оформления смесителей Blanco.

Желаем вам своевременного обнаружения новинок нужного цвета.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье