San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Blanco 2014: кухонные смесители Felisa-S

Новый кухонный смеситель премиум-класса "Бланко Фелиса-С" (Blanco Felisa-S) создан, чтобы исправно служить на кухне, и мягко привлекать внимание гостей. Он не яркий, но внимание притягивает, и будто приглашает присматриваться с немым вопросом "Ну что в нём такого?". И действительно...

Смеситель из коллекции Felisa-S 2014 года с покрытием из гаммы SILGRANIT на соответствующей мойке Blanco Фото: Blanco

Нетрудно заметить с первого взгляда, что облик Felisa-S сформирован из цилиндрических и прямоугольных форм. Причём, в зависимости от освещения, ракурса, и от того, в каком из цветовых оттенков фирменного материала Blanco SILGRANIT смеситель будет исполнен, может больше выделяться его прямоугольность или наоборот, округлость. Кстати, эта многоцветность позволяет подбирать безупречные пары "смеситель + мойка". В коллекции есть варианты моделей и для неокрашенных поверхностей: "нержавейка" и "хром".

Смеситель из коллекции Blanco Felisa-S 2014 года без покрытия из гаммы SILGRANIT Фото: Blanco

Кроме цветовых вариаций, дизайнерами предложены две версии смесителей коллекции Felisa с различной функциональностью. Наличие или отсутствие выдвижного ручного душа - может быть значительной деталью при выборе оборудования для кухонного моечного центра.

Смеситель из коллекции Blanco Felisa-S 2014 года с выдвижным изливом-душем Фото: Blanco

Но и с душем, и без оного длинный пологий желоб излива плавно сужается к устью на достаточной высоте, чтобы было удобно наливать воду в высокие вазы или кастрюли.

Размеры смесителя из коллекции Blanco Felisa-S 2014 года Фото: Blanco

Управление новинкой Blanco Felisa-S можно назвать традиционным: эргономичная ручка однорычажного смесителя позволяет легко манипулировать потоком воды хоть левой, хоть правой рукой.

Высокое качество материалов в сочетании с плавными переходами между угловыми и округлыми формами делает кухонный смеситель Felisa-S не только удобным во время использования, но и приятным на ощупь.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках в тех категориях товаров, которые вы ищете, чтобы увереннее выбирать лучшее.

Автор статьи: Валерий Клёнов