San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

О новинках сантехники на выставке "МосБилд-2012" (MosBuild) и выгодных приобретениях на сайте San-premium.ru

Ежегодная строительная выставка, проходящая в Москве под названием "МосБилд" (MosBuild) так разрослась, что организаторы, в связи с «нерезиновым» пространством решили распределять участников по тематическим блокам, а блоки - по времени. В состав одного из таких блоков под названием «Церсанекс» (Cersanex) с 2008 года входит специализированная выставка «Сантехника, интерьеры ванных комнат» (Bathrooms). Эту выставку можно будет посетить со 2-го по 5-е апреля 2012 года на территории московского ЦВК «Экспоцентр».

Кто хоть раз бывал на подобной выставке уровня наверняка помнит атмосферу заботы и внимания к своей персоне со стороны совершенно незнакомых людей. Более того, эти люди ненавязчиво, но прямо предлагают познакомиться и поговорить о том, что их волнует. Нетрудно предположить, что организаторы и участники такой выставки ждут внимания к представленному модельному ряду сантехники и интерьеров для ванных комнат от ведущих мировых производителей сантехники и лидеров российского рынка. Специалисты считают, что эта выставка в значительной мере определяет ориентиры на ближайший год в том, что касается дизайна интерьеров ванных комнат и тенденций в производстве сантехники.

На таких выставках встречаются лидеры данных отраслей промышленности, крупнейшие производители мебели для ванных комнат и сантехники. Кто-то заключает там новые контракты, кто-то изучает продукцию конкурентов в поисках идей для совершенствования своей. А что касается покупателей Интернет-магазина San-premium.ru , то наверное им будет полезно познакомиться с новинками сантехники и аксессуаров для ванных и туалетов, которые ещё не появились в магазине.

Новые идеи и решения при сегодняшнем уровне развития технологий, а также под давлением конкурентной среды производители реализуют довольно быстро. В качестве примера, наши покупатели могут обратить внимание на продукцию дизайнерской марки «Аксор» (Axor), которую производит компания «Хансгроэ» (Hansgrohe AG). В 2005 году дизайнеры «Аксора» братья Ронан и Эрван Буруллек, Жан-Мари Массо и Патрисия Уркиола предложили свои футуристические концепции сантехники для ванных комнат на мебельной ярмарке в Милане. Уже в 2006 году появилась соответствующая коллекция «Аксор Массо» (Axor Massaud), где технические элементы «растворились» в линиях и образах художника, вдохновлённого дождевыми облаками и ветвями деревьев. А сегодня даже коллекция «Аксор Буруллек» (Axor Bouroullec) не считается среди специалистов чем-то действительно новым. При этом, мы осознаём, что многие наши посетители впервые слышат о том, что уже второй год расположение смесителей, аксессуаров и функциональных поверхностей в ванной комнате для покупателей «Аксор Буруллек» доступно для модульного конструирования в виртуальной среде задолго до покупки.

Также кто-то из наших посетителей может впервые узнать из этой статьи о том, что 1 февраля 2012 года всемирно известная испанская компания «Рока» (Roca) открыла завод в России (г. Новочебоксарск Чувашской Республики) для производства акриловых и гидромассажных ванн. Может быть компания «Рока» больше знакома кому-нибудь по торговым маркам Jika или Santek, а может вообще незнакома, но это уже шестое предприятие «Рока Груп» (Roca Group) в России. Всё сырье и компоненты для производства ванн испанцы из компании, основанной в 1917-м году, пока решили импортировать из Европы.

Кроме вышеперечисленного, в сфере сантехники и аксессуаров для ванн происходит много нового, и с самыми интересными, практичными и лучшими по соотношению цены/качества товарами посетители San-premium.ru могут познакомиться в каталоге товаров. Если же кому-то из них удастся посетить выставку «Сантехника, интерьеры ванных комнат» (Bathrooms) в Москве со 2-го по 5-е апреля, то мы с удовольствием почитаем ваши отзывы и рассмотрим фотографии заинтересовавших вас изделий. И, возможно, наши поставщики одними из первых доставят нам удовольствие предложить вам новинку по лучшей из возможных цен.

А пока обращаем ваше внимание на соотношение цен и качества предлагаемых нами ванн (San-premium.ru - Ванны). Это, конечно, коллекции не 2012 года, но их дизайн, стиль, качество и цена у специалистов пока не вызывали сомнений в выгодности такой покупки.

Благодарим вас за внимание и желаем вам удачных покупок.