San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Ванная комната из шоколада - быстро тающая реальность

Ванна, раковина, унитаз и биде - из шоколада. Теоретически, чистым, сытым, довольным, или, точнее, самодовольным людям такая ванная комната может показаться прикольным событием в их жизни. Однако, тем, кто пожелает помыться, придётся поискать другие возможности. Всё это действительно спроектировано, как композиция из настоящего шоколада, а значит быстро тает при температуре выше тридцати градусов по Цельсию.

Шоколадный умывальник: иллюстрация из проекта Bathroomsweets Фото: Bathroomsweets

Тем, кто пожелает поесть, придётся как-то учесть, что оплачивать нужно, как минимум, целое биде, а, как максимум, весь набор. И получится ли его съесть без ущерба для здоровья даже с родственниками и гостями на большом празднике - неизвестно. Кстати, праздник, сопряжённый с "поеданием унитаза" сам по себе может оказаться проблемой.

Шоколадный унитаз: иллюстрация из проекта Bathroomsweets Фото: Bathroomsweets

Съест ли съедобный умывальник финансовые сбережения или окажется просто десертом...

В качестве шутки на такую "дегустацию" тоже как-то непросто согласиться, осознавая, что расходы в 80000 фунтов стерлингов (около 5,5 млн рублей в октябре 2014 г.) - это совсем не инвестиции в проект типа Roca - ARMANI. Это, скорее, попытка попасть в какую-нибудь книгу рекордов. После статьи приведены некоторые модели сантехники высшего ценового сегмента из ассортимента san-premium.ru (по состоянию на октябрь 2014 г.), но даже если их приобрести по два экземпляра, то из вышеозначенной суммы ещё останутся деньги на покупку собственного грузовика, чтобы их доставить.

Шоколадная ванная комната: иллюстрация из проекта Bathroomsweets - вид А Фото: Bathroomsweets

Полный комплект санузла из бельгийского шоколада весит 50 кг. Если кого-то даже в данном случае интересуют калории, то их в такой ванной - 9400000. Этих товаров, скорее всего, нет в готовом виде на складе у производителя. Заявленное время изготовления и доставки - от 2 до 3 месяцев. При комнатной температуре и соблюдении кулинарного уровня чистоты, такой "шоко-санузел" может оставаться съедобным в течение шести месяцев.

Шоколадное биде: иллюстрация из проекта Bathroomsweets Фото: Bathroomsweets

Зачем нужна такая ванная?

С учётом дороговизны и полной, можно сказать, анти-функциональности, непонятно, зачем шоколадная ванна или унитаз могут понадобиться покупателям. В этой связи интересно, что предлагают их не благовоспитанные кондитеры, а продавцы настоящей сантехники. По иллюстрациям видно, что формы "санкерамики" они выбрали элегантные и современные, и этот хороший вкус, видимо, "компенсируется" довольно "попсовым" выбором материала для "сладких ванных".

Шоколадная ванна: иллюстрация из проекта Bathroomsweets Фото: Bathroomsweets

Сантехника, фонетика и орфография

Дело в том, что продавцы её "придумали", как, наверное, нетрудно догадаться, для саморекламы. По легенде владельцев одного из британских магазинов сантехники, они обратили внимание на статистически большое число запросов англоязычных интернет-пользователей со словосочетанием, которое можно перевести на русский, как "сладкая ванная". Может быть часть из этих запросов действительно касалась "сладких ванных", но большинство, наверное, всё же были лишь "опечатками" более осмысленных сочетаний слов со значениями "ванный комплект или набор". Просто, в английском довольно омонимично звучат слова "sweets" (сладости) и "suits" (комплекты).

Шоколадная ванная комната: иллюстрация из проекта Bathroomsweets - вид Б Фото: Bathroomsweets

Желаем вам верно составлять запросы для поиска наилучшей сантехники.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье