San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Зачем нужна сантехника Grohe в подъёмном кране, в Амстердаме

Иногда российскому покупателю сантехники сложно себе представить, для чего способны употребить сантехнику «Гроэ» (Grohe) голландские дизайнеры отелей. Однако наши читатели, уже могли познакомиться с тем, как выглядит сантехника Grohe ONDUS в самолёте Ил-18. И на этот раз - снова Нидерланды, снова гостиница и снова сантехника Grohe. Кстати, гостиница в данном случае носит замысловатое название "Фаральда эНДиэСэМ Крэйн" (Faralda NDSM Crane Hotel).

Внешний вид гостиницы Faralda NDSM Crane Hotel Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

Как в подъёмном кране оказалась гостиница

Голландская судостроительная компания, название которой обычно обозначают аббревиатурой NDSM, просуществовала с 1894-го по 1979-й годы. Невостребованная с тех пор судоверфь постепенно стала одним из популярным мест Амстердама. Теперь вместо строительства и ремонта судов, люди представляют здесь свои творения публике и проводят различные культурные мероприятия.

Внешний вид спецтехники и наземных сооружений судостроительной компании NDSM Фото: Faralda NDSM Crane Hotel

Когда на мероприятия стали собираться люди из других городов и стран, то предприимчивые голландцы вполне уместно рассудили о полезности создания гостиницы. Правда, гостиница получилась своеобразная: несколько комнат, спроектированных в корпусе огромного подъёмного крана.

Сантехника Grohe в гостинице Faralda NDSM Crane Hotel. Вид А Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

Ванная комната на подъёмном кране - не для крановщиков

Может быть, в Амстердаме крановщики получают достаточно, чтобы не интересоваться, сколько получают их коллеги в России, однако даже они вряд ли захотят снять номер-люкс в Faralda NDSM Crane Hotel. Возможно, они отшутятся, что, дескать, в кране они будут чувствовать себя, как на работе. Однако, апартаменты на 50-метровой высоте интересны не только видом на Амстердам и ценой за номер - от 435 евро в сутки (август 2014 г.).

Интерьер гостиницы Faralda NDSM Crane Hotel Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

Чистота, высота и красота

В Faralda NDSM Crane можно принять "высотную" ванну с гидромассажем на открытом воздухе. Кран медленно вращается, так что вид с 50-метровой высоты будет постоянно меняться. Кстати, для этого необязательно снимать номер. Можно и просто зайти "поплескаться" по цене 45 евро с каждого пользователя (август 2014 г.) за этот 90-минутный аттракцион. Но есть обязательные условия: пользователей должно быть, как минимум двое, и время процедуры надо забронировать.

Сантехника Grohe в гостинице Faralda NDSM Crane Hotel. Вид Г Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

Чем выше гостиница, тем дольше "свободный полёт" клиента

Во-вторых, особо непоседливые постояльцы имеют возможность сигануть с крана, предварительно привязавшись к нему специальной эластичной верёвкой. "Качели" длиной в несколько десятков метров после ощущения свободного падения обходятся желающим в 60 евро (август 2014 г.) за каждый прыжок. Этот увлекательный процесс контролируют профессиональные сертифицированные инструкторы.

Сантехника Grohe в гостинице Faralda NDSM Crane Hotel. Вид В Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

Душевой системой Grohe можно воспользоваться перед или после телешоу

Кроме трёх номеров-люкс, в "Фаральде" оборудовано помещение телестудии. В ней потенциальным клиентам предложено проводить записи телепрограмм, корпоративные мероприятия и деловые встречи.

Сантехника Grohe в гостинице Faralda NDSM Crane Hotel. Вид Б Фото: Grohe / Faralda NDSM Crane Hotel

В итоге, отвечая на вопрос, сформулированный в заголовке статьи, можно уверенно предположить, что сантехника Grohe служит в гостинице Faralda NDSM Crane не только по прямому назначению, но и как один из атрибутов высокого уровня технической оснащённости гостиницы.

Желаем вам успешного использования сантехники премиум-класса там, где она для вас наиболее полезна.

Автор статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье