San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 524

Верхний душ Hansgrohe Raindance Rainmaker - комнатное облако

На выставке MosBuild 2014 посетители могли рассмотреть в процессе функционирования одну из верхних душевых леек серии "Хансгроэ Рэйндэнс Рэйнмейкер" (Hansgrohe Raindance Rainmaker), из верхнего же ценового диапазона.

Верхняя душевая лейка Hansgrohe Raindance Rainmaker. Вид А Фото: Hansgrohe

Технические возможности Hansgrohe Raindance Rainmaker позволяют окутать пользователя водой

К основным отличительным характеристикам лейки Hansgrohe Raindance Rainmaker можно отнести, в первую очередь, габариты - 68x46 см. Под такой площадью "полива" можно действительно почувствовать себя как под дождём. Особенно, с учётом высококачественной имитации дождевого потока в режиме RainAir. В этом случае вода попадает в специально созданные полости лейки, где перемешивается с воздухом в объёмном соотношении - 1 литр воды к 3 литрам воздуха. Капли получаются "воздушными", и воды для сопоставимых с "безвоздушным" душем ощущений нужно значительно меньше.

Верхняя душевая лейка Hansgrohe Raindance Rainmaker. Вид Б Фото: Hansgrohe

Откуда "облако" Raindance Rainmaker берёт столько дождя

Желающим установить у себя в ванной комнате такое "дождевое миниоблако" следует учесть, что через такое количество форсунок одновременно вытекает изрядное количество воды. При давлении воды в 3 бара расход при "экономном" дождевом режиме составит 20 л/мин, а при более энергичном - массажном - 22 л/мин. Управлять тремя зонами струй можно с помощью трёх вентилей или одного переключающего вентиля с тремя ответвлениями.

Верхняя душевая лейка Hansgrohe Raindance Rainmaker. Вид В Фото: Hansgrohe

Идеальными дополнениями для такой лейки могут быть специально спроектированные термостаты и переключатели для душа из серии "ШауэрСелект" (ShowerSelect).

Дождь необязательно означает пасмурную погоду

Некоторым людям больше нравится обычный дождь, а некоторым "грибной". Дизайнеры Hansgrohe предусмотрели варианты душевой лейки Raindance Rainmaker, как с подсветкой, так и без неё. Подсветку обеспечивают четыре низковольтные галогенные рефлекторные лампы мощностью по 20 Вт каждая. К ним прилагается блок питания, и полагается источник питания со стандартными параметрами: 230 В и 50 Гц.

Верхняя душевая лейка Hansgrohe Raindance Rainmaker. Вид Г Фото: Hansgrohe

Так как водопроводная вода влияет на внешний вид душевой лейки, специалисты Hansgrohe предусмотрели специальные меры защиты хромированной поверхности и силиконовых форсунок от известкового налёта и грязи. Этот комплекс мер назван "КвикКлин" (QickClean), что в переводе означает "быстрая очистка". Так как фильтровать воду сложно и не всегда это необходимо, то лучшей идеей стало создание поверхностей лейки, которые от известкового налёта и грязи можно легко и быстро очищать.

Верхняя душевая лейка Hansgrohe Raindance Rainmaker. Вид Д Фото: Hansgrohe

Желаем вам приятных водных процедур в современных ванных комнатах.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье