San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Новинка-2014 Blanco DURINOX: стальная столешница для моек ZeroX

Сложно угадать, что именно вдохновило дизайнеров "Бланко" (Blanco) на новую столешницу из нержавеющей стали "ДЮРИНОКС" (DURINOX), созданную для серии "СтилАрт" (SteelArt). Есть вероятность, что им понравились ландшафты земных полюсов или каток, который они могли посетить на выходных.

Столешница Blanco DURINOX в рекламном видео Иллюстрация: Blanco

Blanco DURINOX: твёрже, благороднее, эксклюзивнее

Создание столешницы из нержавеющей стали - эта не та мысль, которую надо вынашивать годами. Тут основная проблема в технологии изготовления. И судя по иллюстрациям на официальном сайте, инженеры Blanco справились с задачей на том самом уровне "немецкого качества", который нравится обладателям современных высокотехнологичных автомобилей.

Столешница Blanco DURINOX с кухонной мойкой ZEROX и смесителем LINEE-S Фото: Blanco

Информация о толщине стального листа и составе сплава пока неизвестна автору статьи, но в немецкоязычном описании указано, что поверхность этой столешницы значительно твёрже "обычной" и чрезвычайно устойчива по отношению к царапающим воздействиям. Кроме того, на ней гораздо меньше, чем на "обычной" нержавеющей стали, заметны отпечатки пальцев.

В чём состоит суть "благородства" сплава нержавейки, использованного для столешницы Blanco DURINOX, точно неизвестно, но он назван "инновационным", и не доверять этой информации оснований нет.

Плюсы BLANCO Durinox ожидаемые но оттого не менее положительные

Уникальный инновационный тип нержавеющей стали с бархатно-матовой и однородной структурой поверхности может служить надёжным основанием для эксклюзивного дизайна кухонного интерьера с использованием Blanco DURINOX.

Столешница Blanco DURINOX с кухонной мойкой ZEROX и смесителем LINEE-S. Вид А Фото: Blanco

Так как данную поверхность в два с лишним раза труднее поцарапать, чем "обычную" нержавеющую сталь, а отпечатки пальцев на ней заметны меньше, то уход за ней может оказаться максимально простым. Время от времени помыть тёплой водой с мылом - это, видимо, всё что понадобится для сохранения её "как-нового" вида.

Столешница Blanco DURINOX с кухонной мойкой ZEROX и смесителем LINEE-S в интерьере Фото: Blanco

На иллюстрациях отсутствуют какие-либо швы, а это значит, что при аккуратном совмещении столешницы Blanco DURINOX с кухонной мойкой ZEROX получится безупречная основа для моечного центра, вызывающего впечатления цельности и хорошо продуманного стиля.

Желаем нашим посетителям своевременного получения информации о новинках кухонной сантехники и аксессуаров.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье