San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Kaldewei-2014: 500 бесплатных ванн Cayono и японский стиль

Немецкая компания "Кальдевай" (Kaldewei) настолько хорошо подготовилась к 2014 году, что начала его сразу с двух стратегически важных новостей в мире сантехники премиум-класса. Во-первых, руководство Kaldewei, по-видимому, решило что рекламный слоган, сопутствующий ваннам "Кайоно" (Cayono) - "Классика завтрашнего дня" - недостаточно убедителен, потому что новая акция в поддержку этих ванн, на первый взгляд выглядит, как привлечение любителей бесплатных ванн в число сторонников своей продукции. На самом деле, всё немного сложнее и элегантнее.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Cayono. Вид А Фото: Kaldewei

Во-вторых, в конце 2013 года был торжественно открыт новый швейцарский 5-звёздочный отель, где в 4-х из 104-х номеров итальянское дизайн-агентство разместило ванны Kaldewei "Кусацу Пул" (Kusatsu Pool), созданные в японском стиле.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Kusatsu Pool. Вид Б Фото: Kaldewei

Ванны Cayono могут казаться простыми и доступными

С января по март 2014 года предприятия, занимающиеся установкой и монтажом сантехники, могут принять участие в необычной акции одного из лучших в мире производителей стальных эмалированных ванн. Суть акции в том, что каждое такое предприятие-подрядчик может предложить своим клиентам одну ванну Kaldewei Cayono с оплатой её установки, но без оплаты стоимости ванны.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Cayono. Вид Б Фото: Kaldewei

Всего для проведения акции производителем выделено 500 ванн, и соответственно, подав заявку, ими смогут воспользоваться, пройдя незамысловатые процедуры регистрации и анкетирования 500 предприятий и организаций, профессионально занимающихся установкой и монтажом сантехники. Эту акцию Kaldewei проводит в Германии, но вряд ли это не означает, что руководство компании свернуло свои планы по реализации "классики будущего" до масштабов одной страны. Вполне логично, что начинать такие эксперименты проще и выгоднее на родной земле. И если он окажется эффективным, то может быть нечто подобное Kaldewei организует в других странах. Важным, и в какой-то мере, инновационным нюансом акции можно считать своеобразные "товарные инвестиции" немецкого производителя сантехники, не только в собственную рекламу, но и в развитие предприятий, которые могут и вовсе не заниматься непосредственными продажами ванн. Однако, именно специалисты по установке сантехники зачастую намного более доверительно и непосредственно беседуют с покупателями ванн, нежели продавцы в магазине. Сантехник может более убедительно и ясно объяснить заказчику ванны, какая именно сантехника и почему предпочтительнее в его конкретной ситуации. А для покупателя одно дело услышать, что ванна Cayono - это "классика завтрашнего дня" от продавца в магазине с десятками других "классик", и совсем другое - от профессионального сантехника во время обсуждения своего индивидуального проекта будущей ванной комнаты.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Cayono. Вид В Фото: Kaldewei

В общем, если завтра вам, уважаемый читатель, предложат платно установить бесплатную ванну из сталь-эмали, то, возможно, не стоит сразу же уверять себя в том, что "ванна какая-то не такая". Вполне вероятно, что это под девизом "Попробуйте лучшее" продолжается успешное и взаимовыгодное сотрудничество производителя высококачественных ванн с производителями высококачественных услуг по установке и монтажу сантехники. И если вам понравится, то вы станете одним из тех, благодаря кому ванны, вроде Cayono станут классическими, даже если ещё не истечёт 30-летний срок их гарантии.

Зачем в швейцарских Альпах нужна ванна в японском стиле

Если путешествуя по Швейцарии, посетить новый 5-звёздочный отель "Зэ Чеди" (The Chedi) в Андерматте (горнолыжный курорт), то, выслушивая перечисление преимуществ номера-люкс от хорошо информированного сотрудника, можно узнать, что в них постояльца ожидают новые (для 2014 г.) гидромассажные ванны "Конопул" (Conopool) от Kaldewei, оборудованные системой "Виво Турбо" (Vivo Turbo). Ванны из той же коллекции установлены и в спа-салоне при отеле. Для гостиницы The Chedi специалисты Kaldewei создали самые большие в мире гидромассажные ванны из фирменной сталь-эмали: с длиной 195 см и шириной 145 см. Однако, наблюдая за современными тенденциями на рынке сантехники, уместно предположить, что просторные гидромассажные ванны - это лишь тактическое средство привлечения внимания потенциальных покупателей.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Kusatsu Pool. Вид А Фото: Kaldewei

Стратегически более важным выглядит решение установить в отеле несколько ванн "Кусацу Пул" (Kusatsu Pool), созданных так, что в них удобнее погружаться с головой, сидя , а не лёжа.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Kusatsu Pool. Вид В Фото: Kaldewei

Маловероятно, что это привлечёт множество туристов с японских островов, так как они-то как раз едут попробовать что-то новое для них. Зато такие ванны могут подарить некие действительно новые ощущения тем, кто вообще не интересовался культурой народов Дальнего Востока.

Стальная эмалированная ванна Kaldewei Kusatsu Pool. Вид Г Фото: Kaldewei

А если это им понравится, то, возможно, они пожелают установить такую небольшую, но удобную ванну где-то у себя. Потому что даже те, кто выбирает для отпуска 5-звёздочные отели, совсем необязательно хотят строить вместо домов дворцы, и устанавливать вместо ванн бассейны.

Желаем нашим посетителям приятных минут своевременного отдыха в любимых ваннах!

Автор статьи: Валерий Клёнов