San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Шторы и коврики для ванной превращают её в живописный водоём

Чтобы перед погружением в тёплый мир наполненной ванной почувствовать босыми ногами шелковистую травку, а погрузившись наслаждаться живописным видом, достаточно иметь коврик и штору для ванной, а также, пожалуй, немного воображения. Для кого-то в выборе штор и коврика для ванной основным критерием является цвет и стиль отделки помещения. Для другого человека, важен только рисунок на шторе и коврике. Кому-то нравится менять шторки и коврики, как только захочется чего-то нового, а кто-то запросто посвятит часть жизни поиску точно такой же шторки, какая намедни была случайно испорчена. Однако, мало кто в современных человеческих жилищах старается обойтись без этих, казалось бы почти игрушечных подобий реального подхода к водоёму и вида из него.

Не стоит, разумеется, забывать про безопасность, которую дарит коврик на скользкой керамической плитке, и про чувство защищённости от непривычного взгляда на наготу, который предотвращает шторка. И всё же функциональность была бы на первом месте, если бы не был очевиден огромный выбор штор и ковриков, отличающихся отнюдь не по антискользящим свойствам и степеням прозрачности, а по цветовым гаммам и рисункам. В нашем Интернет-магазине san-premium.ru представлено такое разнообразие штор и ковриков для ванных комнат, что даже не верится, будто каждый покупатель осиливает просмотр всех вариантов, прежде чем выбрать свой.

Такие производители, как швейцарская компания Spirella более чем за полвека своего существования научились уверенно претендовать на то, что они могут оформить шторы и коврики в расчёте на любой вкус. От себя же заметим, что в их ассортименте есть, как текстильные из водоотталкивающих тканей, так и пластиковые с модным тиснением занавески, а также «роло»-шторы из ПВХ, которые собираются в рулон лёгким движением руки. Что касается ковриков безопасности, представленных в san-premium.ru, то новые смесовые ткани с толстым мягким ворсом и полная пригодность для «тёплых полов» делают их весьма желанной вещью в современной квартире, где порой так не хватает разнообразия приятных ощущений для босых ног.

Желаем вам приятных минут, ежедневно проводимых в ванной и посвящённых чистоте и здоровью.

Товары, упоминавшиеся в статье