San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Hansgrohe Raindance Select E 300 3jet: три типа душа в одной лейке

Такие гиганты мирового уровня в производстве душевых леек, как "Хансгроэ" (Hansgrohe) или "Гроэ" (Grohe) не первый год проводят анкетирование своих реальных и потенциальных пользователей. В первую очередь, наверно, их интересует информация об ожиданиях потенциальных покупателей, дабы можно было оправдать их наилучшим образом. Такая информация особенно ценна для тех, кто проектирует и производит продукцию, но недавно Hansgrohe поделилась своими исследованиями и с теми, кто продукцию продаёт. Их обращение к торговым организациям на официальном сайте озаглавлено вопросом: "К какому душевому типу относится ваш клиент?"

Что ещё за "душевые типы"?

Мягкий и продолжительный душ, позволяющий меньше думать о процессе мытья, а больше им наслаждаться, расслабляясь и улыбаясь. Простой рецепт такого душа - каждый литр воды тщательно перемешивать с 3-мя литрами воздуха и подавать в лейку с интенсивностью, похожей на летний ливень. Режим работы душевых леек, при котором они способны на такие преобразования, назван "РэйнЭйр" (RainAir).

Работа душевой лейки Hansgrohe Raindance Select в режиме RainAir Иллюстрации: Hansgrohe

Интенсивный и скорый душ, который быстро смывает шампунь или гель, а также оказывает бодрящее освежающее воздействие. Для этого типа разработан режим "Рэйн" (Rain).

Работа душевой лейки Hansgrohe Raindance Select в режиме Rain Иллюстрации: Hansgrohe

Массажирующий и целенаправленный душ, помогающий снять напряжение именно с тех мышц и участков тела, в которых оно ощущается. Существует уже, как минимум, две вариации соответствующих потоков - "Уэл" (Whirl) и "РэйнСтрим" (RainStream). Эти типы струй пока не замечены на лейках Hansgrohe "в одиночестве", и обычно является дополнительными.

Работа душевой лейки Hansgrohe Raindance Select в режиме RainAir Иллюстрации: Hansgrohe

Исследователи предпочтений пользователей душевыми, вероятно, пользовались не собственными наблюдениями за омовениями, а мнениями отвечающих на вопросы анкет. Это значит, что условное подразделение на "типы" произвели, по сути, сами моющиеся. Таким образом, видимо, будет правильным действовать и каждому из наших посетителей, добровольно причисляя себя к какому-то типу. Для "неопределившихся" Hansgrohe подготовило специальные лейки, вроде Raindance Select E 300 3jet, которые с помощью кнопки "Селект" (Select) - что означает "выбор" - могут быть переведены в один из трёх режимов работы, согласующихся с описанной выше классификацией.

Кнопка душевой лейки Hansgrohe Raindance Select Фото: Hansgrohe

Вкратце о Raindance Select E 300 3jet

Во-первых, сразу надо заметить, что обозначение 3jet в конце названия лейки обозначает именно 3 вида струй. Есть аналогичная лейка 2jet, которым один из "душевых типов" (точечный массаж) может остаться недоволен. Слово Select обозначает кнопку выбора вида струй, и для верхних душей это относительно новая функция, так как развивать её и пропагандировать Hansgrohe начали с ручных леек.

Отличительной особенностью Raindance Select E 300 3jet можно считать тип струи RainStream.

Душевая лейка Hansgrohe Raindance Select E 300 3jet Фото: Hansgrohe

Двенадцать относительно широких струй, предназначенные, в основном, для уровня плеч, могут оказывать общее бодрящее воздействие.

Душевая лейка Hansgrohe Raindance Select E 300 3jet. Вид А Фото: Hansgrohe

Кроме того, в модели предусмотрены, описанные выше режимы RainAir и Rain. Та часть лейки, на которой обычно появляются налёты и отложения, связанные с жёсткостью воды, является съёмной. Её можно легко и быстро очистить вручную, но и посудомоечная машина не противопоказана.

Уход за душевой лейкой Hansgrohe Raindance Select E 300 3jet Рисунок: Hansgrohe

Желаем нашим посетителям понимать основные различия между душевыми лейками, и выбирать лучшие!

Товары, упоминавшиеся в статье