San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Минималистичная кухонная мойка Blanco 2014 года: ADON XL 6S

Мойки и традиции

На 25-й международной выставке "Мебель 2013" в Москве немецкая фирма "Бланко" (Blanco) представила ряд новинок, запланированных руководством компании для произвдоства и продаж в 2014 году. Так как у Blanco ассортимент кухонных моек большой, и клиенты компании есть во множестве стран мира, то дизайнерам компании приходится учитывать не столько модные тенденции, сколько сложившиеся местные традиции. Ведь мойку для кухни такого уровня качества, как Blanco, покупают не на пару лет, а, скорее, на пару десятков, если не больше.

Кухонная мойка Blanco ADON XL 6S на выставке МЕБЕЛЬ - 2013 Фото: СанПремиум

Специалисты европейских компаний, занимающиеся планированием ассортимента продаж для той или иной страны, со времён начала распада СССР могли привыкнуть к тому, что в России выгоднее продавать товары, которые уже заслужили признание в Европе, чем новинки, популярность которых ещё находится под вопросом. Поэтому можно считать вполне разумным решением предложить на российский рынок новую мойку в минималистичном стиле, о котором уже уверенно можно сказать, что "это проверенный вариант".

Архитектурные образы в стиле минимализма, требованиям которого отвечает новая мойка Blanco 2014 Фото: Blanco

Особенности мойки ADON XL 6S

Практичность данной мойки, можно сказать, заметна с первого взгляда: массивный кант вокруг чаши добавляет мойке 3 см глубины, что порой весьма полезно в хозяйстве, чтобы не забрызгаться или с бОльшим удобством помыть кастрюлю. То, что такой же кант обрамляет и крыло мойки, создаёт удобный барьер тогда, когда нужна неглубокая вместительная ванночка рядом с раковиной.

Кухонная мойка Blanco ADON XL 6S  с разделочной доской Фото: Blanco

Например, при мытье и дальнейшей обработке фруктов или корнеплодов. Кроме того, с этой ванночкой можно, в зависимости от потребностей, комбинировать различные фирменные дополнения для моек Blanco. Например, разделочную доску.

Кухонная мойка Blanco ADON XL 6S  с разделочной доской Фото: Blanco

На площадке между чашей и крылом предусмотрена площадка под смеситель, который можно, практически, с одинаковым комфортом использовать и над одной, и над другой половиной мойки ADON XL 6S.

Желаем нашим посетителям своевременно узнавать полезную информацию о новых кухонных мойках!