San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Blanco HOT - система горячего водоснабжения для нужд современной кухни

Многие ежедневные кухонные задачи решать значительно легче, если в доме есть система горячего водоснабжения. Кулинарная обработка продуктов, приготовление блюд, отопление, мытьё посуды и уборка - в любом из этих дел возможно с пользой применить систему "Бланко ХОТ" (Blanco HOT).

Фото: Blanco

Речь идёт не только о стандартной подаче тёплой воды. Обдать почти кипящей водой из под крана фрукт, овощ или орехи, чтобы быстрее очистить от кожуры, быстро приготовить чай или заварить лапшу быстрого приготовления, - для этого нужны температуры и водяные фильтры, которые обычно не входят в комплекс функций систем центрального отопления многоквартирных домов. Но это доступно с новой системой немецкого производителя кухонных смесителей и моек Blanco.

Фото: Blanco

Технологии Blanco и Stiebel Eltron

Компактный 5-литровый бойлер (водогрейный котёл), рассчитанный на установку под раковиной, разработан по специальному заказу компании Blanco специалистами фирмы "Штибель Эльтрон" (Stiebel Eltron), и рассчитан на работу при относительно низком давлении в водопроводе. Котёл работает тихо, но греет достаточно хорошо, чтобы, имея рабочий объём 5 литров, обеспечивать горячей водой домохозяйство или небольшой офис.

Фото: Blanco

Температуру нагревания воды возможно регулировать в диапазоне от 65 °C до кипения. В ситуациях, когда без кипятка из крана требуется нагреть воду в какой-нибудь посуде на варочной плите, система Blanco HOT является желанной возможностью получить воду нужной температуры, через считанные секунды после её указания на предназначенном для этого приборе.

Фото: Blanco

Такие возможности быстрого получения очень горячей воды помогут тем, кто предпочитает начисто отмывать посуду водой, не используя никаких химических средств для мытья посуды. Кратковременная струя горячей воды способна справиться с абсолютным большинством жировых и других загрязнений, возможных на современных кухнях. Такое подспорье сможет порадовать даже тех, у кого уже установлена посудомоечная машина.

Иллюстрация: Blanco

Специальный клапан позволяет пользоваться, как горячей, так холодной и смешанной водой.

Дизайн Blanco HOT - комплексное решение

Для воплощения проекта HOT специалисты компании "Бланко" (Blanco) выбрали элегантный и вневременной образ.

Фото: Blanco

В проекте дизайнеры предусмотрели и простоту установки системы. Ясная детальная инструкция позволяет без больших усилий соединить в готовую к работе систему Blanco HOT смесительный клапан, котёл и водопровод.

Безопасность и гигиена

Возможность бланшировать (окатывать кипятком) орехи граничит с опасностью обжечься, поэтому безопасности при использовании системы Blanco HOT уделено достаточное внимание.

Фото: Blanco

Предусмотрена блокировка управления подачей горячей воды под названием "ХотЛок" (HotLock), с помощью которой возможно обезопасить детей от нечаянных обжигающих контактов.

Фото: Blanco

Кроме того, с целями соблюдения гигиены и долговременной сохранности внешнего вида, проектировщики применили в данной системе запатентованную "Анти-капельную систему", чтобы своевременно предотвращать появление отложений из солей кальция, и распространения среди них бактериального налёта.

Фото: Blanco

Желаем нашим посетителям верного выбора безупречной сантехники!

Товары, упоминавшиеся в статье