San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Кухонные мойки Blanco 2013 года: новинки из серии SUBLINE

Так как материал SILGRANIT® не только содержательно и функционально, но и внешне весьма близок к натуральному камню, то эта отчасти шероховатая и отчасти шелковистая поверхность сочетается с нержавеющей сталью именно так, чтобы произвести впечатление контраста в рамках элегантного интерьера. При этом контрастировать будут не только детали мойки, но и ассоциации средневекового европейского уклада с современным стилем кухонного дизайна.

Фото: Materials Marketing Limited

BLANCOSUBLINE 500-IF SteelFrame: контраст стали и камня

Тем, на кого производит приятное впечатление образ замка в горах, рыцаря в латах и другие признаки романтических легенд о средневековой Европе, вероятно, в первую очередь, из всех новинок Blanco, удостоят внимания серию "САБЛАЙН" (SUBLINE).

Фото: Blanco - SUBLINE

Лаконичные формы, комфорт и возможность вписать в индивидуальные дизайн-проекты кухни, - это, можно сказать, стандартные достоинства кухонных моек Blanco. Отличительной же деталью моек BLANCOSUBLINE 500-IF SteelFrame является гармоничное, хотя и основанное на контрасте сочетание фирменного искусственного камня под названием "Силгранит" (Silgranit) с нержавеющей сталью.

Фото: Blanco - SUBLINE

SteelFrame и другие детали дизайна

В проектах раковин данной серии использован, так называемый, тонкий кант "ИФ" (IF) из нержавеющей стали. Видимо, поэтому в название коллекции включено слово "СтилФрэйм" (SteelFrame), что можно перевести, как "стальная рамка".

Чаши BLANCOSUBLINE 500-IF SteelFrame могут быть установлены сверху (в накладку) на ламинированные столешницы и врезаны в один уровень со столешницами из камня или стекла.

Фото: Blanco - SUBLINE

Рамка из нержавейки может хорошо выглядеть рядом с варочными панелями из стеклокерамики, которые оформлены аналогичным образом. Мойки серии снабжены элегантными и гигиеничными устройствами-переливами под названием "Си-оверфлоу" (C-overflow™).

В качестве дополнительных аксессуаров коллекции для пользователей предусмотрены:

  • наборная разделочная доска;
  • многофункциональный коландер, размещаемый внутри основной чаши;
  • и поддон для сушки, с помощью которого можно легко увеличить рабочее пространство около мойки.

Желаем нашим посетителям прекрасных кухонь и здорового питания!

Товары, упоминавшиеся в статье