San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Смеситель HansaCANYON в автобусе премиум-класса от Volkner Mobil

Для санузла автобуса, в котором есть спальня, кухня, гостиная и даже гараж, нужны необычные смесители. И смеситель фирмы "Ханса" (Hansa) - даже не зная названия бренда - наверняка заметили те, кто смотрел выпуск британского сериала "Топ Гир" (Top Gear) с супер-фургоном, созданным немецкой компанией "Фолькнер Мобиль" (Volkner Mobil).

Фото: Volkner Mobil

Этот мобильный дом является произведением искусства автомобилестроителей и дизайнеров по интерьерам, и сантехника в нём тоже, очевидно, понадобилась инновационная. Смеситель из коллекции "ХансаКАНЬОН" (HansaCANYON) подошёл для этих целей.

Кадры: Top Gear

Подробнее о HansaCANYON

Профессиональные специалисты по дизайну оценили коллекцию HansaCANYON, как заслуживающую внимания, и наградили её создателей премиями в 2005, 2006 и 2009 годах. И дело, разумеется, не только в том, что светодиоды подсвечивают горячую воду красным светом, холодную синим, а смешанную - фиолетовым.

Фото: Hansa - CANYON

Не меньшее впечатление могут произвести и открытая часть излива, и электронные сенсорные клавиши открывания/закрывания подачи воды. Качеством исполнения в данном случае сложно удивить тех, кто пользуется современной немецкой сантехникой премиум-класса, потому просто уточним, что оно отличное.

Фото: Hansa - CANYON

Что общего между смесителем HansaCANYON и домом на колёсах от Volkner Mobil

То, что рассматриваемые в данной статье вещи немецкого производства - это важное обстоятельство, но, наверно, не определяющее выбор именно Hansa. Дизайнеры наверняка учитывали спрос и пожелания потребителей на современном рынке первоклассной продукции. Сочетание внешней привлекательности с надёжной функциональностью - это, пожалуй, лучшая формула для сотрудников Volkner Mobil, которые неслучайно создали целых четыре типа (по состоянию на лето 2013 г.) данного мобильного дома с гаражом.

На фоне того, что недвижимость становится "движимостью" интеграция светодиодов в смеситель не кажется какой-то ошеломительной новинкой. И в то же время, легко спросить самого себя: при несущественной разнице в цене я бы выбрал смеситель с цветной подсветкой или без? Вопрос этот, как говорят, риторический. Спрос на предметы со светодиодами в какой-то мере можно считать модой начала 21-го века. Потому понять выбравших HansaCANYON можно и так.

Фото: Volkner Mobil

Различные коммерческие компании активно продолжают объединяться и искать самостоятельно те нюансы, которые возможно внедрить в их продукты, чтобы сделать более желанными для потребителей. Проявленные в этом процессе тенденции в сфере сантехники, как и в сфере автомобилестроения, связаны с высоким стилем и функциональностью.

HansaCANYON — дома или в автобусе?

Творение Volkner Mobil, если подумать о его "родословной" или «эволюции», наверное, всё-таки, не дом, поставленный на раму с колёсами, а автобус с подогреваемыми полами, печью, посудомоечной и стиральной машиной,

  • кухней и гостиной,

Фото: Volkner Mobil

  • санузлом (где и расположен смеситель Hansa),

Фото: Volkner Mobil

  • спальней,

Фото: Volkner Mobil

  • и гаражом.

Фото: Volkner Mobil

Желаем нашим посетителям ясного понимания того, какая бывает сантехника, чтобы принимать верные решения о покупке!