San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Специалисты Kaldewei провели успешные барбекю-испытания «сталь-эмали 3,5 мм»

Этим летом (2013 г.) недалеко от Москвы (Мытищинский р-он) сотрудники российского представительства компании «Кальдевай» (Kaldewei) успешно провели испытания ванной в условиях близких к экстремальным.

На открытом воздухе в рамках своеобразного барбекю организаторы решили приготовить продукты на гриле. В качестве основной гриль-установки было решено использовать ванну из фирменной эмалированной стали под фирменным названием «сталь-эмаль 3,5 мм». Это название означает, что сталь и эмаль в данной продукции настолько плотно соприкасаются и гармонично взаимодействуют при перепадах температур, как если бы это был однородный цельный материал.

Специалисты Kaldewei рады были сообщить на официальном сайте компании, что ванну, в которой жгли уголь и готовили продукты, удалось без особого труда отмыть и вернуть к первоначальному виду. Никаких нарушений покрытия или его деформаций не произошло. Ванну можно использовать долгие годы, что и подразумевает 30-летняя гарантия на такие ванны. Однако, в новости, «кальдеваевцы» не уточняли, будет ли эта замечательная вещь служить у них именно ванной или станет постоянной основой для гриль-печки.

Фото: Kaldewei

Желаем нашим посетителям ясного понимания уровня качества выбираемых товаров!