San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Смесители BAULOOP и BAUEDGE от Grohe - контуры и края интерьера ванной комнаты

Современные коллекции смесителей "Баулуп" (BAULOOP) и "Бауэдж" (BAUEDGE), вошедшие в серию "Баулайнс" (BAULINES) стали для дизайнеров немецкого производителя сантехнического оборудования "Гроэ" (Grohe) своеобразным экзаменом на способность создать проект с идеальным сочетанием формы и функциональности.

Фото: Grohe - BAULINES

Понятно, что идеал на то и идеал, чтобы не быть достигнутым, но очередную версию решения этой задачи можно признать успешной. Для обоснования такой оценки уместно сравнить получившиеся модели по трём критериям:

  • смелость образа, в смысле дистанции от традиционных и популярных образцов аналогичных товаров на современном рынке;
  • качество материалов и технологий производства;
  • цена для пользователя.

Фото: Grohe - BAUEDGE & BAULOOP (слева направо)

Это, при желании, может оценить каждый из потенциальных покупателей данных смесителей лично, а мы лишь предлагаем познакомиться с общим обзором коллекций.

Grohe BAULOOP

Название коллекции BAULOOP, сочетая латынь и немецкий, можно перевести, как "контур (loop) построения (bau)". Другими словами, если точки размещения смесителей умывальника, ванны и биде на плане будущего санузла соединить контурными дугообразными линиями, то получится основной маршрут движения пользователя в ванной и туалете.

Фото: Grohe - BAULOOP

По ходу данного "маршрута" можно вполне обоснованно расставлять мебель и размещать аксессуары для ванной. А образным выражением концепции, на основе которой создана коллекция BAULOOP, являются петлеобразные (loop в перю с англ. - "петля") ручки смесителей на цилиндрических корпусах.

Фото: Grohe - BAULOOP

Grohe BAUEDGE

Название коллекции BAUEDGE можно перевести, как "кране стройно". Следование подобной концепции, очевидно, привело дизайнеров Grohe к необходимости выразить ощущение балансирования, без которого сложно себе представить какой-либо "край".

Фото: Grohe - BAUEDGE

Но чтобы ощущение балансирования не ассоциировалось со страхом потери баланса, оказалось востребована лёгкость. Современные силуэты изливов и рычага ручки появились в результате хорошо продуманного удобства использования. А где удобство, там часто появляется и ощущение лёгкости.

Фото: Grohe - BAUEDGE

Высококачественные материалы, новейшие немецкие технологии производства и конкурентоспособные цены - это, конечно, меньшее, что можно ожидать от одного из лидеров европейского сантехпроизводства.

Фото: Grohe - BAULOOP

Однако, элитный уровень дизайна и достаточно широкий выбор моделей в коллекциях BAULOOP и BAUEDGE в сочетании с ясным воплощением соответствующих названиям концепций, позволяет не только гармонично вписать их во многие стили интерьеров, но и сделать акценты на их формах.

Фото: Grohe - BAULINES

Рекомендация по дизайну интерьера ванной комнаты

Мы не сомневаемся, что у многих наших посетителей есть в запасе идеи насчёт возможных сочетаний смесителей BAULOOP и BAUEDGE с другими элементами интерьера ванной или туалета.

Фото: Grohe - BAULINES

Тем не менее, предлагаем взять, как говорят на заметку, что смесители со столь ярко выражено строгими формами могут особенно хорошо выглядеть на фоне керамической плитки большого формата в различных оттенках серого тона.

Фото: Grohe - BAUEDGE & BAULOOP (слева направо)

Желаем нашим посетителям генерации хороших идей по оборудованию санузлов и их успешного воплощения!