San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Коллекция HANSALIVING от HANSA - обзор первых 4-х серий

Название серии смесителей "ХАНСАЛИВИНГ" (HANSALIVING) по-русски может означать что-то вроде "Ханса для повседневной жизни". Информацию о самой компании Hansa подробности мы опубликовали в разделе "О компании", а о новой серии 2013 г. - HANSALOFT - в коллекции HANSALIVING подготовили отдельную статью. Здесь же мы предлагаем познакомиться с остальными сериями коллекции: "ХАНСАДЭЗИГНО" (HANSADESIGNO), "ХАНСАЛИГНА" (HANSALIGNA), "ХАНСАСТЕЛА" (HANSASTELA) и "ХАНСАРОНДА" (HANSARONDA).

Фото: Hansa - RONDA

Всем этим коллекциям присущи следующие особенности:

  • расход воды смесителями ограничен скоростью 6 литров в минуту при давлении потока 3 бар;

Фото: Hansa - LIGNA

  • первоклассный уровень шумозащищённости;

Фото: Hansa - STELA

  • простой и лёгкий уход за покрытием.

Фото: Hansa - LIGNA

Кроме того, серия HANSALIVING известна среди сантехников и дизайнеров по интерьерам своей совместимостью с модульной системой скрытого монтажа "ХАНСАМАТРИКС" (HANSAMATRIX).

Фото: Hansa - MATRIX

Самым кратким и ясным пояснением сути системы HANSAMATRIX может служить таблица с ячейками 25х25 мм, покрывающая все стены, пол и потолок ванной комнаты.

Фото: Hansa - STELA

Такая координатная сетка помогает контролировать расположение всех элементов сантехники, выстраивая их в безупречные с геометрической точки зрения композиции.

HANSADESIGNO - для ищущих формы самовыражения в интерьере

В созданных по индивидуальным проектам интерьерах ванных комнат или кухонь даже в 10-х годах 21-го века крайне редко предусмотрены уникальные смесители по личному проекту заказчика.

Фото: Hansa - DESIGNO

Но такие крупные лидеры сферы производства сантехники, как HANSA смогли позволить себе разработку коллекций, в которых дизайн высокого уровня сочетается с функциональностью и при этом может быть вписан в уникальные интерьеры.

Фото: Hansa - DESIGNO

Пожалуй, в числе немногих ограничений такого подхода числится условие о том, чтобы интерьер был современным или даже немного "завтрашним".

Фото: Hansa - DESIGNO

Известным примером такой ультра-современности является выпущенное больше 10 лет назад (в 2002 году) первое в мире электронное бесконтактное сантехническое оборудование HANSADESIGNO-S, оснащённое элементами питания от солнечных батарей.

Фото: Hansa - DESIGNO

Нелепо было бы выделять в данной статье дизайн данной серии на фоне многих других интересных реализованных проектов HANSA, однако именно HANSADESIGNO из пяти существующих серий коллекции HANSALIVING удостоена призов на широко известных среди специалистов конкурсах "Дизайн плюс - 2005" (design plus 2005) и "Хороший дизайн - 2009" (good design 2009).

Фото: Hansa - DESIGNO

HANSALIGNA - для тех, кто судит не только по внешности

"Лигна" в переводе с латыни означает "дерево".

Фото: Hansa - LIGNA

Смесители этой серии, действительно, созданы в формах, будто выточенных из дерева.

Фото: Hansa - LIGNA

Простота и элегантность в сочетании с учётом актуальных тенденций придают этим творениям вид скромный, но не вызывающий сомнений в высоком качестве.

Фото: Hansa - LIGNA

Предметы этой серии предназначен для поддержания в интерьерах помещений атмосферы комфорта, безопасности и устойчивости при оптимальной функциональности.

Фото: Hansa - LIGNA

HANSASTELA - для любителей ярких стилей

В основе форм смесителей и других предметов данной серии несложно найти разного рода цилиндры и колонки (stela в переводе с латыни "колонка").

Фото: Hansa - STELA

HANSASTELA сможет украсить ванную комнату в современном стиле, и для этого дизайнерами предложены резко очерченные границы в сочетании с мягкостью общего впечатления.

Фото: Hansa - STELA

Картриджи смесителей с джойстиковым управлением, а точнее сами "палочки"-джойстики стали одной из визитных карточек компании HANSA, и именно они использованы в большинстве моделей серии HANSASTELA.

Фото: Hansa - STELA

Однако, уместно заметить, что джойстики не являются принадлежностью только этой серии смесителей HANSA.

Фото: Hansa - STELA

HANSARONDA - для гармонизации эмоций и интеллекта

Как бы многозначительно это не выглядело, но на официальном сайте HANSA (по состоянию на июль 2013 г.) указано, что никакой другая серия их смесителей не воплощает принцип гармонии так убедительно, как обновлённая версия HANSARONDA.

Фото: Hansa - RONDA

После тщательной и строгой переработки дизайна этой популярной серии, она выглядит молодо и свежо.

Фото: Hansa - RONDA

Основными критериями для отбора проектов серии стали современность и практичность.

Фото: Hansa - RONDA

Разнообразные варианты HANSARONDA для умывальника, ванны и душа позволяют реализовать множество идей и сложных интерьерных решений.

Фото: Hansa - RONDA

Некоторые модели этой серии оборудованы специальными системами с выдвигающимися шлангами.

Фото: Hansa - RONDA

И ещё несколько общих особенностей HANSALIVING

Регулярные технические семинары в учебном центре Hansa являются подтверждением того, что компания заботится о достаточно полном информировании своих клиентов о продукции.

Фото: Hansa - STELA

Кроме того, 5-летняя гарантия на регулирующие части и картриджи, и гарантия поставок запчастей в течение 10 лет с момента продажи оборудования, - также способствуют укреплению уверенности, что на данную продукцию стоит обратить значительное внимание при выборе сантехники для ванной или кухни.

Фото: Hansa - STELA

Желаем нашим посетителям ясного понимания сходств и различий среди моделей сантехники премиум-класса!