San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Устройство наполнения-слива “base inlet” для ванных от Duravit

Новинка 2013 года компании "Дюравит" (Duravit), которая обозначена на фирменном сайте, как "бэйс инлет" (base inlet), что может означать и "основной вход" и "вход у основания". Сразу после изобретения канализации человечество начало привыкать к выливанию воды из чаш, ванн или бассейнов через отверстие внизу. Теперь пришло время знакомиться и с подачей воды через практически через то же отверстие. Но сомнений нет - к хорошему люди быстро привыкают, значит и такая подача скоро может перестать быть в диковинку. Чем же она хороша?

Во-первых, тёплая вода, подаваемая снизу не сразу начинает остывать, а отдаёт тепло той, что уже успела остыть в ванной. При подаче воды из крана сверху, вновь поступающая тёплая вода остаётся наверху, а остывшая - ближе к дну, если их специально не перемешивать.

Во-вторых, может исчезнуть необходимость в одном из изливов смесителя, через который наполняли ванну. Разумеется, что если ванну наполняли через душевую лейку, то с неё просто будет снята такая "обязанность". Правда, для подключения самой системы наполнения ванной какой-нибудь стандартный смеситель всё же потребуется.

Проблему излива и слива воды в одном и том же месте специалисты, создавшие эту систему для Duravit, решили просто: "вход" и "выход" находятся на разных высотах и, исходя из гигиенических соображений, разделены специальным клапаном.

Прогнозируемый успех этой системы наполнения/слива среди потенциальных пользователей, отчасти обеспечен и тем, что процесс её установки и эксплуатации не требует дополнительного пространства под ванной. Установленные клапаны можно легко удалять для очистки и устанавливать обратно.

Авторы данного проекта Duravit предполагают, что подобное устройство наполнения ванной может быть вписано в абсолютное большинство проектов современных ванных комнат, независимо от того, расположена ли ванна в центре помещения или у стены. Особенно приятной такая обновка может показаться любителям интерьерных стилей, развивающихся под девизом "Минимизируй количество видимых предметов".

С "входом у основания" совместимы ванны, как минимум, из двенадцати коллекций Duravit: "Блю Мун" (Blue Moon), "Сандэк" (Sundeck), "Пайова" (Paiova), "ПюраВида" (PuraVida), "Старк" (Starck), "Веро" (Vero), "Дарлин Нью" (Darling New), "Эспланадэ" (Esplanade), "Онто" (Onto), "Хэппи Д.2" (Happy D.2), "Дюрастайл" (DuraStyle) и "Наххо" (Nahho).

Желаем нашим посетителям своевременного приобретения полезных новинок сантехники!

Товары, упоминавшиеся в статье