San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Каньоны выглядят круто, а ванны Kaldewei Cayono - комфортно

Создание классической стальной ванной для компании "Кальдэвай" (Kaldewei) - задача, на первый взгляд, решённая, однако творческий подход создателей коллекции "Кайоно" (Cayono), и изменения в жизни людей привели к результату, который в рекламных материалах компании заявлен, как "классика завтрашнего дня". Так как начало продаж ванн этой модели было назначено на март 2013 года, то, исходя из этого можно и конкретизировать даты начала "завтрашнего дня" для отдельных регионов, стран и пользователей.

Концепция ванн Kaldewei Cayono

Создание новых традиций в сочетании с классическим стилем подразумевает, что создателям ванн придётся опираться не только на высокое качество изготовления, но и на некие новые стандарты. В чём же они заключаются в данном случае? Основным замыслом при создании ванн Cayono из эмалированной стали (или как её называют производители "сталь-эмали") толщиной 3,5 мм, можно считать широкое плоское дно, поверхность которого предназначена для комфортного принятия душа.

"Классичность", при этом заключается в том, что для удобного принятия душа не создано дополнительных форм, усложняющих проект, как это делают, например, специалисты компании "Бэттэ" (Bette), совмещая ванну с полноразмерной душевой кабиной.

При планировании интерьера ванных комнат, полезно учитывать, что ванны коллекции Cayono доступны в 5 размерах: 150x70 см, 160x70 см, 170x70 см, 170x75 см и 180x80 см. Такой выбор форматов, по мнению производителя, достаточен для использования моделей коллекции, как в небольших, так и в просторных ванных комнатах.

Новый Antislip для новых ванн

Принятие душа стоя в ванной подразумевает и требования к безопасности, что профессионалы из Kaldewei, несомненно, учли. Новое противоскользящее покрытие "Антислип" (Antislip) было разработано специально для ванн Cayono. С эстетической точки зрения оно сливается с ванной и почти незаметно, а с практической - предназначено для безупречного функционирования, и пользователю не нужно нести расходов на дополнительные коврики в ванную.

Немецкое общество по техническому надзору (The Rhineland TÜV) подтвердило противоскользящие качества данного покрытия в соответствии с группой "B" для влажных помещений, где ходят босиком (DIN 51097), и группой "R10" для рабочих помещений с повышенным риском скольжения (DIN 51130).

Показатели качественного уровня "Сделано в Германии"

Для почти неразрывно сплавленной композиции "сталь-эмаль" толщиной 3,5 мм, технологи Kaldewei создают фирменные рецептуры из кварца, калифорнийской буры, скандинавского полевого шпата, соды и других натуральных материалов. Длительный процесс обжига и природные свойства сталь-эмали позволяют производителю уверенно заявлять 30-летнюю гарантию на ванны и другие изделия.

Кроме того, дополнительное покрытие "Пёрл-Эффект" (Perl-Effekt), что можно перевести, как „эффект жемчужины“, ванна при обычном уходе даже через годы использования может выглядеть как новая.

Итак, основные качества ванн Kaldewei Cayono:

  • комфортная передача и распределение тепла;
  • стойкость цвета и жемчужное покрытие Perl-Effekt;
  • стойкость к царапинам, ударам и химикатам;
  • гигиеничность и экологичность;
  • гарантия 30 лет.

Желаем нашим посетителям верного выбора и приятных ванн.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье