San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 519

Sound Wave от Kaldewei - это когда стальная ванна не шумит, а поёт

Если вы, время от времени, хотите по-настоящему погружаться в свою любимую музыку, то возможно вас посещали мысли, сходные с идеями специалистов Kaldewei (Кальдэвай), которые создали аудио-систему Sound Wave (Саунд Вэйф), предназначенную для ванной. Нет, не для ванной комнаты, а именно для сосуда из эмалированной стали. Уместно вспомнить, что некоторые продавцы чугунных ванн, после того, как начали набирать популярность стальные эмалированные аналоги, начали активно распространять информацию "о недостатках конкурирующей продукции". Речь шла об относительной шумности тонких стальных ванн при наполнении. Но, во-первых, производители ванн ещё в прошлом веке создали специальные шумопоглощающие приспособления для ванн, а во-вторых, как выяснилось, при творческом подходе "минус" несложно превратить в "плюс".

Замысел Sound Wave

Следуя концепции, проявленной при создании сливающегося с полом душевого поддона Xetis, авторы аудиосистемы Sound Wave сделали её универсальной и почти незаметной. В частности, на рекламных фото новинки сложно заметить даже намёки на звуковое оборудование. Но...

Что, если саму ванну представить замечательным и огромным источником звука? Компоненты аудиосистемы установлены под ванной, связь с ними предусмотрена с помощью использования Bluetooth (Блютус) - устройства беспроводной передачи данных. Всё это позволяет получать за отличное звучание из ванной, независимо от наличия в ней воды.

Как теперь принято слушать ванны Kaldewei

Ноутбук, смартфон, планшет или любое другое устройство, снабжённое функцией Bluetooth достаточно разместить недалеко от ванной и по поиску Bluetooth-устройств обнаружить Sound Wave. С помощью прилагаемого кода надо подключиться к "ванной", которая и будет воспроизводить аудиофайлы.

Несмотря на высокотехнологичность новинки Sound Wave, её конструкция рассчитана на множество самых разных моделей ванных Kaldewei, так что музыка сможет звучать даже из ванной на кухне, спроектированной в стиле ретро.

Напоминаем нашим посетителям, что при желании потанцевать в ванной или под душем, предварительно необходимо позаботиться о безопасности и если на месте танцев нет специального антискользящего покрытия, можно постелить соответствующий коврик.

Желающим оборудовать санузел акустической системой может быть также интересна информация о соответствующих аксессуарах в зеркальных шкафах Duravit.

Желаем вам приятной музыки во время водных процедур и вообще.

Автор статьи: Валерий Клёнов