San-Premium.ru Posuda40.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 18 518

Grohe Spa F-Digital Deluxe - Спа-курорт размером с ванную комнату

Новая система Grohe Spa F-Digital Deluxe (Гроэ Спа эФ-Дижитал Делюкс) сочетает в себе верхний и боковые варианты душей со светом, музыкой и элементами парной, включая ароматерапию. В сумме такой набор функций может доставлять вполне достаточно приятных ощущений для всех органов чувств. И для этого не нужно отправляться на бельгийский курорт Спа, который благодаря оздоравливающему эффекту местных вод, стал популярен в Европе и его наименование стало названием метода физиотерапии, связанного с водой.

Присутствие в названии коллекции слова Digital, что значит "цифровой", связано, как и следует ожидать от Grohe, с электронной начинкой домашней сауны, с помощью которой можно устанавливать и фиксировать настройки, отражающие личные предпочтения пользователя.

Температурный режим, световые эффекты, музыку - всё это возможно изменять, настраивать и использовать в различных сочетаниях.

Светодиодную подсветку, интенсивность пара и звучание музыки можно регулировать с помощью единого пульта управления, который также называют док-станцией. Достаточно лёгкого прикосновения и безупречное качество технологической начинки перестанет привлекать внимание, потому что придёт время сосредоточиться на ощущениях тела.

Иногда будет казаться, что этот домашний оазис, удобнее всего использовать стоя, принимая расслабляющие и тонизирующие варианты верхних и боковых душевых струй.

В иные моменты будет расти уверенность, что если эта супер-душевая весьма тщательно продумана с точки зрения человека, желающего удобно расположиться на скамейке в окружении живописных облаков пара.

В современных условиях глобального системного кризиса западной цивилизации, происходящего на фоне климатических изменений планетарного масштаба, европейские курорты перестают быть достаточно предсказуемым местом для планирования исцеляющего отдыха, насыщенного водными процедурами. Превращение ванной комнаты в Спа-курорт - это проект, который специалисты компании Grohe воплотили так, чтобы он стал доступен любому домовладельцу... хотя бы теоретически.

Плюс к этому, им удалось отправить в "архив истории" стереотип, связывавший Спа-салоны, в основном, только с ваннами и пузырящейся в них водой. Теперь Спа будет с цветом, звуком и паром.

Желаем нашим посетителям использовать воду и сантехнику наилучшим для поддержания здоровья образом.

Автор статьи: Валерий Клёнов